Firefoх профиль для работы selenium
Отправлено 20 октября 2010 - 13:15
Есть проблема. При авторизации при помощи Seleniuma появляется окно принятия сертификата. Я создал профиль Firefoxa с принятым сертификатом и подложил его в СВН, для того чтобы можно было запускать эти тесты на разных машинах. Но проблема в том что у меня все запускается нормально, а на других компьютерах всеравно появляется окно принятия сертификата. Может ктото сталкивался с похожей проблемой?
Отправлено 20 октября 2010 - 13:19
Поставь плагин для FF который нажимает кнопку "принять сертификат", это гораздо более универсальное решение.Доброго времени суток,
Есть проблема. При авторизации при помощи Seleniuma появляется окно принятия сертификата. Я создал профиль Firefoxa с принятым сертификатом и подложил его в СВН, для того чтобы можно было запускать эти тесты на разных машинах. Но проблема в том что у меня все запускается нормально, а на других компьютерах всеравно появляется окно принятия сертификата. Может ктото сталкивался с похожей проблемой?
Отправлено 20 октября 2010 - 13:54
Такое решение не очень подходит! Может есть еще варианты?Поставь плагин для FF который нажимает кнопку "принять сертификат", это гораздо более универсальное решение.
Доброго времени суток,
Отправлено 20 октября 2010 - 16:11
Думается, что с тем же успехом его можно было бы подложить под матрас :)...подложил его в СВН...
В данном случае придётся ещё подменить файлики selenium-server.jar/customProfileDirCUSTFF/cert8.db и selenium-server.jar/customProfileDirCUSTFFCHROME/cert8.db своим из профиля. Если всё остальное сделано правильно (подкладывание профиля из SVN на машину перед запуском теста), то будет работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных