Перейти к содержимому

Фотография

Firefoх профиль для работы selenium

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 SSHappy

SSHappy

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ФИО:Сергей

Отправлено 20 октября 2010 - 13:15

Доброго времени суток,

Есть проблема. При авторизации при помощи Seleniuma появляется окно принятия сертификата. Я создал профиль Firefoxa с принятым сертификатом и подложил его в СВН, для того чтобы можно было запускать эти тесты на разных машинах. Но проблема в том что у меня все запускается нормально, а на других компьютерах всеравно появляется окно принятия сертификата. Может ктото сталкивался с похожей проблемой?
  • 0

#2 SMakc

SMakc

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений
  • ФИО:Максим

Отправлено 20 октября 2010 - 13:19

Доброго времени суток,

Есть проблема. При авторизации при помощи Seleniuma появляется окно принятия сертификата. Я создал профиль Firefoxa с принятым сертификатом и подложил его в СВН, для того чтобы можно было запускать эти тесты на разных машинах. Но проблема в том что у меня все запускается нормально, а на других компьютерах всеравно появляется окно принятия сертификата. Может ктото сталкивался с похожей проблемой?

Поставь плагин для FF который нажимает кнопку "принять сертификат", это гораздо более универсальное решение.
  • 0

#3 SSHappy

SSHappy

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ФИО:Сергей

Отправлено 20 октября 2010 - 13:54

Доброго времени суток,

Поставь плагин для FF который нажимает кнопку "принять сертификат", это гораздо более универсальное решение.

Такое решение не очень подходит! Может есть еще варианты?
  • 0

#4 vitorg

vitorg

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:11

...подложил его в СВН...

Думается, что с тем же успехом его можно было бы подложить под матрас :)
В данном случае придётся ещё подменить файлики selenium-server.jar/customProfileDirCUSTFF/cert8.db и selenium-server.jar/customProfileDirCUSTFFCHROME/cert8.db своим из профиля. Если всё остальное сделано правильно (подкладывание профиля из SVN на машину перед запуском теста), то будет работать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных