HP LoadRunner Analysis 11.0 - что нового
Отправлено 13 октября 2010 - 12:15
Статья о новых возможностях HP LoadRunner Analysis 11.0
Прошу высказываться и задавать вопросы по теме.
Отправлено 13 октября 2010 - 12:17
Но идея хороша, Димка, так держать! )) Жду ещё статей
Отправлено 13 октября 2010 - 18:13
Хотя, конечно, вот это высказывание про LR не совсем правда: "HP LoadRunner 11.0 является единственный продуктом, который позволяет performance engineer’у полноценно работать с Web 2.0.", потому что есть BrowserMob :)
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 14 октября 2010 - 09:09
p.s.: Why is HP killing LoadRunner?
Отправлено 14 октября 2010 - 12:43
Да, я тоже вижу это по своим клиентам. Но правильнее сказать так -- кастомеры, которым надо тестировать веб-приложения, отказываются от LR. Остальные пока держатся :)Спасибо за обзор, но тендеции, которые я наблюдаю в последние два года говорят о том, что кастомеры отказываются от использования HP LoadRunner. Было бы интересно увидеть статистику продаж новых лицензий за последние лет 5, но кто ж ее покажет ;-)
p.s.: Why is HP killing LoadRunner?
Тем страньше, что HP хвастается продвижениями в области тестирования веб-приложений, где у LR как раз нет практически никаких преимуществ.
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Отправлено 15 октября 2010 - 14:25
11 ЛР сделал в этом плане даже не шаг, а огромный скачек с truClient. Так что хвастаться уже есть чем.Тем страньше, что HP хвастается продвижениями в области тестирования веб-приложений, где у LR как раз нет практически никаких преимуществ.
Отправлено 18 октября 2010 - 06:46
Ха! я даже знаю человека, у которого есть грамота за огромный вклад в тестирование TrueClient11 ЛР сделал в этом плане даже не шаг, а огромный скачек с truClient. Так что хвастаться уже есть чем.
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:42
HP LoadRunner 11.00 - Ajax TruClient Protocol
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:14
Если у кого есть такие знакомые -- можете им тоже сообщить об этом.
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:32
Мне вот интересно, что там за предложение :) Но пользователь Баранцев не может больше получать личных сообщений :)Коллеги, кто уже достаточно хорошо разобрался с TruClient, и кто умеет/хочет писать статьи -- отпишитесь мне в личку, есть предложение, которое может вас заинтересовать.
Если у кого есть такие знакомые -- можете им тоже сообщить об этом.
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:03
Точно, ящик забился почтой. Почистил, пишите!Мне вот интересно, что там за предложение :) Но пользователь Баранцев не может больше получать личных сообщений :)
Отправлено 25 февраля 2011 - 15:54
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:56
:)Гуру, может мне кто расскажет по поводу Analysis 11. Почему когда делаешь импорт данных, полученных при помощи перфмона, выдает на графиках лишь точки, в Raw Data в столбике Elapsed Time - везде 0, другие данные почему импортируются нормально? Analysis 9.51 справляется с этим на ура, рисуя мне все кривые). Может есть какое-то нормальное объяснение?
С точками на графиках вместо кривых, то можно попробовать гранулярность поменять.. но вот в Raw Data нули во времени.. то хуже.. Хорошо, хоть 9,51 выдаёт всё на ура +)
А вот если вас не затруднит скинуть перфмон файлик, так я б и глянул.. вдруг чего умного выглядел ;)
Отправлено 28 февраля 2011 - 08:39
Т.е. вы хотите сказать, что у вас в Аналайзере 11 все рисуется на ура из перфмона???:)
С точками на графиках вместо кривых, то можно попробовать гранулярность поменять.. но вот в Raw Data нули во времени.. то хуже.. Хорошо, хоть 9,51 выдаёт всё на ура +)
А вот если вас не затруднит скинуть перфмон файлик, так я б и глянул.. вдруг чего умного выглядел ;)
имхо мой перфмон файлик ничем не будет отличаться от вашего :).
Возможно, не точно написал, у меня вместо 3 графиков, лишь 3 точки в 0 по времени. A в таблице данных все норм (мин, среднее, макс).
Отправлено 28 февраля 2011 - 08:58
На урище! :)Т.е. вы хотите сказать, что у вас в Аналайзере 11 все рисуется на ура из перфмона???
analysis11.png 150,87К 16 Количество загрузок:
Как знаааать, как знааать.. )имхо мой перфмон файлик ничем не будет отличаться от вашего :).
Раз уж пальцем в небо, то попробуйте поставить при импорте как на картинке :)Возможно, не точно написал, у меня вместо 3 графиков, лишь 3 точки в 0 по времени. A в таблице данных все норм (мин, среднее, макс).
import.png 40,21К 11 Количество загрузок:
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:12
) Интересно. импорт делаю именно так как на картинке :)На урище! :)
Раз уж пальцем в небо, то попробуйте поставить при импорте как на картинке :)
import.png 40,21К 11 Количество загрузок:
Однако жеж, высылаю свой перфмон файлик, мало ли что увидите )
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:31
Открыл, всё ок ;)) Интересно. импорт делаю именно так как на картинке :)
Однако жеж, высылаю свой перфмон файлик, мало ли что увидите )
data.png 152,3К 8 Количество загрузок:
Покажите снэпшотиком, как у вас.
Отправлено 01 марта 2011 - 09:17
Попробуй поставить тип External Monotor. Назови как-нибдуь , например, MyData. Если и так не получится, ну тогда я даже не знаю :)Выкладываю, свой результат.
У меня и со своим названием работает твой файл и с Windows Resources..
Отправлено 01 марта 2011 - 10:23
А какая версия Аналайзера у тебя? У меня Analysis 11.00.0.0 Build 8859.Попробуй поставить тип External Monotor. Назови как-нибдуь , например, MyData. Если и так не получится, ну тогда я даже не знаю :)
Выкладываю, свой результат.
У меня и со своим названием работает твой файл и с Windows Resources..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных