Добрый день. Использую TC v.7, Windows 7.
У меня обьекты тестируемого приложения являются WPFObject'ам, как и все приложение. Я меняю Object Tree model на Flat, но для этого приложения отоброжение обьектов не меняется, все приложение попрежнему отображается как при моделе Tree, такое наблюдалось только для WPFObject. Подскажите пожалуйста в чем проблемма.
Flat модель обьектов
Автор egenui, 11 окт 2010 07:49
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 октября 2010 - 07:49
Отправлено 11 октября 2010 - 08:35
Технически не знаю почему. Но это факт - WPF плевать хотел какой тип отображения объектов мы выбираем в настройках).Добрый день. Использую TC v.7, Windows 7.
У меня обьекты тестируемого приложения являются WPFObject'ам, как и все приложение. Я меняю Object Tree model на Flat, но для этого приложения отоброжение обьектов не меняется, все приложение попрежнему отображается как при моделе Tree, такое наблюдалось только для WPFObject. Подскажите пожалуйста в чем проблемма.
Единственное решение - name mapping (aliases)
Отправлено 14 октября 2010 - 15:27
Здравствуйте.
Думаю что эта настройка влияет только на оконные приложения, а WPF приложения раскрываются другими способами. Уменьшить число промежуточных уровней в имени объекта действительно можно с помощью Aliases.
Думаю что эта настройка влияет только на оконные приложения, а WPF приложения раскрываются другими способами. Уменьшить число промежуточных уровней в имени объекта действительно можно с помощью Aliases.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных