Обновление данных
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:35
При каждом новом тестировании у меня данные меняются, как пример кнопка имела название А, стала Б, в едите была одна строчка, стала другая. HP QT записывает данные в репозитарий. Как мне обойти мою проблему или апгрейдит репозитарий?
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:54
В свойствах для распознавания кнопки используйте регулярные выражения либо уберите поле текст контроля из списка полей по которым распознает КвиктестДобрый день. Тестирую win32 приложение.
При каждом новом тестировании у меня данные меняются, как пример кнопка имела название А, стала Б, в едите была одна строчка, стала другая. HP QT записывает данные в репозитарий. Как мне обойти мою проблему или апгрейдит репозитарий?
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:52
Пробывал убирать текст и подставлять для поиска размер кнопки (они уникальны) результата нет.
Сейчас временно пишу Название кнопки.* .
И второй вопрос. А как мне вытащить данные из текста, который постоянно меняется? На выходе получается старые данные из репозитария. Спасибо
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:25
Давайте подробнее - по каким свойствам сейчас распознается кнопка?А что я буду писать в регулярных выражениях?
Пробывал убирать текст и подставлять для поиска размер кнопки (они уникальны) результата нет.
И второй вопрос. А как мне вытащить данные из текста, который постоянно меняется? На выходе получается старые данные из репозитария. Спасибо
Если брать поле текст - то нужно использовать выражение с вариантом Или к примеру "Название кнопки|другое название кнопки"
Вот вам ссылочка для проверки работы регулярных выражений
Составьте регулярное выражение
Введите в поле текст возможные варианты текста кнопки и проверьте как работает
http://gskinner.com/RegExr/
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:31
Сейчас кнопка ищется так : регулярное выражение "Кнопка номер.*"Давайте подробнее - по каким свойствам сейчас распознается кнопка?
А что я буду писать в регулярных выражениях?
Если брать поле текст - то нужно использовать выражение с вариантом Или к примеру "Название кнопки|другое название кнопки"
Второе. Есть какой то текст в едите
Я обращаюсь к нему и хочу выдернуть строку
Window("Prog").Dialog("Dialog").WinEdit("Пароль:").GetTOProperties("text") Но получаю данные, которые были при записи скрипта, т.е. старые. Больше интересует этот вопрос, т.к. вопрос с кнопкой я переживу.
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:35
Моя ссылка
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:50
GetROProperty и GetTOProperty - эт одно и тоже?Вот в этой теме у парня как то получается получить разный текст и работать с ним. А у меня старый текст сидит, который был при записи теста
Моя ссылка
Я думаю нет. Или вы ошиблись?
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:09
Я ошибся, большое спасибо. Тему можно закрыватьGetROProperty и GetTOProperty - эт одно и тоже?
Вот в этой теме у парня как то получается получить разный текст и работать с ним. А у меня старый текст сидит, который был при записи теста
Моя ссылка
Я думаю нет. Или вы ошиблись?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных