Отличие web_custom_request от web_submit_data
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:34
Отправлено 19 февраля 2008 - 02:59
Отправлено 19 февраля 2008 - 07:55
Я всегда считал, что в 90% случаев это одно и то же. Но вчера функция заработала только тогда, когда я заменил web_custom_request на web_submit_data. Причем web_custom_request был результатом записи, т.е. то что записал сам LR.Вас что-то смущает в описании этих функций в Help? Если кратко, то web_custom_request позволяет вам использовать любой поддерживаемый HTTP метод - не только GET или POST, а заодно и работать напрямую с request body.
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:40
Это уже какие-то специфические "фокусы" с конкретным приложением и конкретным скриптом, которые могут зависеть от очень многих причин. Recording engine иногда может без каких-то видимых причин вдруг записать web_custom_request вместо web_submit_data - ну вот "не понравилось" ей что-то во время записи этого запроса именно в тот момент времени.Я всегда считал, что в 90% случаев это одно и то же. Но вчера функция заработала только тогда, когда я заменил web_custom_request на web_submit_data. Причем web_custom_request был результатом записи, т.е. то что записал сам LR.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных