Инструмент для Delphi 6
Отправлено 03 апреля 2007 - 07:37
Выбираем инструмент для GUI-тестирования приложения. Приложение написано на Delphi 6 и имеет кучу самописных компонент (некоторые на основе стандартных, некоторые полностью самописны). Пробовали использовать Robot c DelphiEnabler - не получилось поработать с компонентами для БД (типа DBLookupComboBox).
Порывшись по форуму пока ничего конкретного для решения такой задачи не нашёл.
Отправлено 03 апреля 2007 - 11:12
Отправлено 22 августа 2007 - 14:06
TestComplete не подошел, ибо не работает нормально с DataSet'ами в проектах, написанных на Delphi 6.
Кто-нибудь может предложить еще какие-нибудь инструменты?
Отправлено 22 августа 2007 - 17:44
Отправлено 11 сентября 2007 - 06:30
Еще парочку можно попробовать: Rational Robot with Delphi enabler, HP WinRunner with Delphi add-in.
Rational Robot не подходит (написано еще в первом сообщении).
Где можно раздобыть HP WinRunner with Delphi add-in?
Отправлено 11 сентября 2007 - 08:02
Редактор портала www.it4business.ru
Отправлено 11 сентября 2007 - 08:26
Аккуратнее :) Поиск нелицензионных штук (вдруг вы это имели в виду) у нас карается по всей строгости.
Я что-то не заметил, где я говорил о нелецензионном ПО ;) Хочу посмотреть пока что на демо версию. Если ей возможно будет работать с необходимыми компонентами - будем покупать.
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:08
У вендора вестимо. Либо у реселлеров.Где можно раздобыть HP WinRunner with Delphi add-in?
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:29
Подниму тему еще раз :)
TestComplete не подошел, ибо не работает нормально с DataSet'ами в проектах, написанных на Delphi 6.
Кто-нибудь может предложить еще какие-нибудь инструменты?
Подниму тему еще раз :)
Интересно чем закончились поиски. Вы нашли что-то лучше TestComplete ?
HP WinRunner with Delphi add-in работает нормально с DataSet'ами в проектах, написанных на Delphi 6 ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных