Перейти к содержимому

Фотография

Потери в наших стройных рядах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Case

Case

Основатель

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:22

12/24/2004

После длительной борьбы с правилами поведения в обществе, пользователь форума Psix отписан от форума тестировщиков. Его аккаунт заблокирован.

Причина: неоднократное игнорирование замечаний модератора форума в отношении оформления сообщений в форуме.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#2 Scorp

Scorp

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ФИО:Виталий

Отправлено 29 декабря 2004 - 06:49

а что ему мешает создать новый акк? :blink:
  • 0
Лишь только теряя все до конца, мы обретаем свободу (С)

#3 Case

Case

Основатель

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 декабря 2004 - 07:03

Если новый акаунт изменит вместе с ником и стиль общения нашего коллеги - то я первый буду "за", если человек так поступит. Причина отписки от форума указана.

Если новый аккаунт ничего не изменит, и пользователь продолжит постить в форум сообщения с настолько ярко-выраженными стилистическими, синтаксическими и орфографическими особенностями, он снова будет отписан по тойже процедуре (личная переписка/премодерация/отписка), кроме того будут предприняты меры по блокированию доступа к форуму как таковому. До сих пор это сделано не было, потому что целосности форума ничего не угрожало.
  • 0
Слава Панкратов

#4 Scorp

Scorp

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ФИО:Виталий

Отправлено 29 декабря 2004 - 09:50

мне вот любопытно, не то, чтобы я и был тем пользователем с новым акком, чисто по-тестерски.
каким образом

будут предприняты меры по блокированию доступа к форуму как таковому

?
пойди он на принцип, можно до бесконечности создавать акки и флудить (+перспектива быть 1000м пользователем) <_<
  • 0
Лишь только теряя все до конца, мы обретаем свободу (С)

#5 Case

Case

Основатель

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 декабря 2004 - 19:12

Аккаунты никого не спасут. Преценденты были. Блок по айпи-адресу + активация блокировки по открытому листу прокси серверов. Технически проблем нет.

А если честно, то зная в какой компании работает товарищ, уверен, что его коллеги после первого блокирования айпишника ему обьяснят более популярно чем я (отягащённый шапкой модератора и скованный в выражениях и эмоциях этим самым статусом), что на единственном в рунете специализированном форуме вести себя стоит, как минимум прилично. Но это так ;) из области "а что будет если...", конечно.
  • 0
Слава Панкратов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных