Перейти к содержимому

Фотография

Программа конференции Heisenbug 2023 Spring


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 baranceva

baranceva

    Профессионал

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 183 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья


Отправлено 21 марта 2023 - 06:39

Стала известна программа конференции Heisenbug 2023 Spring. Конференция пройдет 11-12 апреля (онлайн) и 16-17 апреля (Москва + онлайн), и теперь на ее сайте уже опубликованы описания большинства докладов (возможны небольшие дополнения). Приведем здесь названия блоков программы и примеры некоторых тем из этих блоков:

 

— Инструменты и фреймворки: упрощение работы с помощью консоли DevTools, использование Allure-Go и Playwright, сравнение ChatGPT со статическим анализатором.

— Мобильное тестирование: тестирование производительности и UI, работа с приложениями на Flutter, фермы устройств, Marathon test runner.

— Нагрузочное тестирование: и о самой нагрузке, и правильной интерпретации полученных результатов, и о дальнейших шагах.

— Тестирование UI: использование Android UI-автотестов на игровых десктопах, UI-тесты для постоянно меняющихся страниц, практики хороших UI-тестов

— Прочее: безопасность (специфические атаки на интернет-банкинг), best practices (как сделать тесты переиспользуемее), а также немного космонавтики (астроном Владимир Сурдин расскажет о тестировании марсоходов).

 

Если захотелось узнать о любой теме подробнее или приобрести билет, все это можно сделать на сайте. Напомним, что для наших читателей есть промокод SOFTWARETESTING со скидкой на персональные билеты. А еще, кроме Heisenbug, в апреле-мае пройдет ряд других конференций от JUG Ru Group. Можно приобрести единый билет-абонемент Full Pass, и промокод распространяется на него тоже.


  • 0
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных