Перейти к содержимому

Тестирование REST API
онлайн, начало 11 августа
Погружение в тестирование. Jedi point
онлайн, начало 4 июля
Тестирование веб-приложений 2.0
онлайн, начало 8 июля
Тестирование производительности: JMeter 5
онлайн, начало 8 июля
Фотография

Heisenbug 2022 Spring


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 baranceva

baranceva

    Профессионал

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 811 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья


Отправлено 12 мая 2022 - 07:39

Программа конференции по тестированию Heisenbug 2022 Spring почти готова — всего в ней будет 24 доклада. Вас ждут материалы о том, что сейчас происходит в мире тестирования и как делать работу так, чтобы коллеги смотрели на вас с неподдельным уважением.

 

Среди докладов:

– «Как перевести легаси-проект на Selenide». Спикер в деталях покажет, как внедрить фреймворк в старый проект с велосипедами и костылями так, чтобы никому не было очень больно.
– «Replay логов в качестве профиля нагрузки для MongoDB. Миф или реальность?» Рассказ о разработке нагрузчика для тестов capacity MongoDB. Сравним два варианта его реализации — на JS и на Java.
– «Why Java Test Frameworks are Overrated». Выясним, почему фреймворки для тестирования на Java переоценены, почему качество тестов для проекта важнее всего и как избавиться от излишнего усложнения кода.
– «Mocks vs Testcontainers». Нужны ли вообще моки, когда есть Testcontainers? Если мок не работает так же, как «настоящая» система, то в чем его польза? Можно ли избежать flakiness в интеграционных тестах? Об этом и многом другом узнаем из доклада.
– «Уберите из своего резюме "разработка QA-фреймворка"». Зачастую «запилил свой фреймворк» на деле означает «переусложнил свой код». Доклад позволит вам узнать, действительно ли оно вам нужно и почему для хорошего фреймворка достаточно четырех простых классов.

 

Online-часть пройдет 30 мая – 1 июня. А 21 июня — offline-день конференции в Санкт-Петербурге.

 

Подробности и билеты ждут вас на сайте конференции.

 

А этот промокод даст вам скидку при покупке персонального билета: softwaretesting2022JRGpc

 

Помимо Heisenbug, JUG Ru Group проведут весной-летом еще 6 конференций по разным направлениям: Java, JS, .NET, C++, мобильная разработка, распределенные и параллельные системы. Если что-то из этого вам интересно, покупать билеты на каждую конференцию необязательно. Для этого есть абонемент Full Pass, который дает доступ сразу ко всем семи, а стоит всего как два «отдельных» билета.

 

Переходите за подробностями на сайт Full Pass. Кстати, промокод выше действует и в этом случае.

 

А в качестве старта сезона JUG Ru Group проводят бесплатный фестиваль TechTrain. В программе — 9 докладов по разным IT-направлениям. В том числе — о плагинах для Selenide: зачем они нужны, как устроены и как написать свой. Подробности и регистрация ждут вас на сайте.

 

14 мая. Отправление — в 11:45. Choo-choo!


  • 0
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО


Здесь может быть ваша вакансия
Реклама на портале
Тестирование юзабилити (usability)
онлайн
Chrome DevTools: Инструменты тестировщика
онлайн
SQL для тестировщиков
онлайн



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале