Открыт форум проекта RoboMonkey.Ru!
Обсуждения тренинга "Карьера в IT: RoboMonkey". Вопросы автору тренинга, формирование групп, пожелания и отзывы.
Тренинг Карьера в IT: RoboMonkey™
www.robomonkey.ru
Тренинг-семинар, про то как строить карьеру в IT, почему к IT относятся как к вынужденным расходам и почему в сфере IT обычному Специалисту никогда не заработать больших денег.
IT-специалисты зачастую безобразно далеки от потребностей Бизнеса, не мыслят его потребностями и соответственно имеют много неприятных и удивительных моментов в жизни, когда кривая IT-карьеры выносит их на мель или заносит в болото.
Не понимая простых механизмов взаимодействия Бизнеса и Информационных Технологий, строить сколь угодно успешную карьеру невозможно: Специалист попросту не владеет правилами игры в IT играя значительную часть жизни в облике достаточно ограниченной и недалёкой РобоМартышки™.
Этот тренинг разработал и ведёт Вячеслав Панкратов, автор проекта it4business.ru.
В этом форуме мы можете оставлять вопросы автору тренинга, собирать группы сообщников :) и организовываться для проведения семинара именно в вашем городе!
Форум проекта RoboMonkey.Ru
Автор Case, 20 мар 2008 13:38
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 мая 2008 - 07:20
чисто организационный вопрос.
какие требования к площадке (помещению) тренинга и техническому обеспечению ?
поиском площадки занимаешься сам или стоит на месте подыскать ?
работаешь ли с корпоративными клиентами? - когда оплачивает компания тренинг и сама приглашает своих сотрудников.
возможен ли тренинг не на один день а на два, три дня ? (с соответствующей программой)
какие требования к площадке (помещению) тренинга и техническому обеспечению ?
поиском площадки занимаешься сам или стоит на месте подыскать ?
работаешь ли с корпоративными клиентами? - когда оплачивает компания тренинг и сама приглашает своих сотрудников.
возможен ли тренинг не на один день а на два, три дня ? (с соответствующей программой)
Отправлено 19 мая 2008 - 08:22
Столы и стулья для участников и организаторов, хороший проектор и экран, желательно плотные жалюзи.
Когда тренинг был в Киеве площадку готовила моя супруга - просто нашли готовый зал и оплатили владельцам стоимость обедов, кофебрейков и аренды.
Корп.клиенты - конечно.
В данный момент тренинг однодневный by design - если корп.клиенты и есть перечень вопросов который хотелось бы осмотреть - я готов подумать и сказать возьмусь ли я такой тренинг сделать.
Когда тренинг был в Киеве площадку готовила моя супруга - просто нашли готовый зал и оплатили владельцам стоимость обедов, кофебрейков и аренды.
Корп.клиенты - конечно.
В данный момент тренинг однодневный by design - если корп.клиенты и есть перечень вопросов который хотелось бы осмотреть - я готов подумать и сказать возьмусь ли я такой тренинг сделать.
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru
Редактор портала www.it4business.ru
Отправлено 09 июня 2009 - 13:29
День добрый, мне вот интересно было бы услышать людей который были у Вас на семинаре.Ни одного вразумительного отзыва не нашел.
Зачем вообще нужна страничка http://www.robomonkey.ru/4hh.htm?
Зачем вообще нужна страничка http://www.robomonkey.ru/4hh.htm?
Отправлено 02 августа 2010 - 10:36
Добрый день, в Новосибирске планируете прочитать тренинг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных