Помогите плиз написать тестирующую программу!
Отправлено 08 июня 2006 - 14:37
Может кто уже сталкивался с такой задачей? или может уже существуют такие программки..
Еще мне что то подсказывали использовать QA Wizard.. но я его че то не понимаю :(
Отправлено 08 июня 2006 - 17:40
Отправлено 08 июня 2006 - 20:29
Тогда при чем тут QA Wizard - уже готовый, да к тому же еще и коммерческий продукт?не секрет, нужно мне.. это моя часть курсовой
Отправлено 08 июня 2006 - 20:50
моя задача-протестировать программу.. хоть как нибудь..
Отправлено 09 июня 2006 - 03:19
Так вы сначала определитесь сами то что вам нужно. То вам "нужно создать приложение, тестирующее программу", то "моя задача-протестировать программу". Это же две совершенно разные задачи! Вам нужно создать лопату, с помощью которой можно выкопать яму, или главное выкопать яму "хоть как-нибудь" пусть даже и руками?ну а что вы предложите сделать?
моя задача-протестировать программу.. хоть как нибудь..
Отправлено 09 июня 2006 - 07:39
Моя задача-протестировать программу. Если есть уже готовое тестирующее средство, то это вообще замечательно! А если нет, то придется писать самой.. только как? :(
Отправлено 09 июня 2006 - 08:55
Готовых средств тестирования навалом - полазайте по форуму автоматизированное тестирование. Но вам вряд ли кто-нибудь поможет, пока вы внятно не изложите поставленную задачу.как завернули))
Моя задача-протестировать программу. Если есть уже готовое тестирующее средство, то это вообще замечательно! А если нет, то придется писать самой.. только как? :(
Отправлено 09 июня 2006 - 22:36
Опять у вас путаница в задачах. Если вам надо именно ПРОТЕСТИРОВАТЬ программу, то никакого тестирующего средства для этого не надо. Берете программу, садитесь и тестируете ее ручками. Зачем вам кузнец? Если же вам надо АВТОМАТИЗИРОВАТЬ процесс тестирования программы, то это уже совершенно другая задача.Моя задача-протестировать программу. Если есть уже готовое тестирующее средство, то это вообще замечательно! А если нет, то придется писать самой.. только как? :(
Отправлено 14 июня 2006 - 13:28
Отправлено 14 июня 2006 - 14:11
Отправлено 18 июня 2006 - 19:53
Определилась с выбором.. хочу использовать Rational Robot.
Нет ли подробного хелпа какого-нибудь к нему.. ? а то что то копаюсь целый день.. туго все :(
Отправлено 19 июня 2006 - 07:46
Отправлено 21 июня 2006 - 18:20
как протестировать программку с помощью RR?
может я как то не так установила его.. он меня просто так в RR не пускает.. пароль просит. Поэтому захожу в Rational Administrator и создаю там проект.. Потом запускаю Робота, а там все не активно :(( создать нью скрипт не воможно(
что это такое вообще? :((
Отправлено 06 июля 2006 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных