Нужна работа тестера ПО или Web-сайтов в Москве.
P.S. Серьёзный, ответственный человек, без вредных привычек. Более подробная информация в resume.
QA Tester ищет работу в Москве
Автор QA_Tester, 07 мая 2005 12:56
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 мая 2005 - 12:56
Отправлено 07 мая 2005 - 16:28
Этот раздел как раз и предназначен для выкладывания резюме. С таким постом вы в лучшем случае получите письмо от рекрутеров, которые могут захотеть пополнить свою БД. "Серьёзный, ответственный человек, без вредных привычек" может и интересно кому-то на сайте знакомств, но вряд ли интересно работодателям, поскольку ничего не говорит о ваших профессиональных знаниях и навыках. Кстати, web-сайты тоже относятся к ПО.
Отправлено 07 мая 2005 - 18:33
Цель: Тестирование компьютерного ПО и ПО для мобильных телефонов.
Опыт работы: Опыт работы есть, но не в компании, а на собственном компьютере.
Образование: Полное среднее образование; Курс заочного техникума: «Модификация и ремонт IBM PC».
Увлечения: Компьютеры, автомобили, чтение Fantasy.
Подсказка: Есть теоретический опыт тестирования компьютерного ПО и ПО для мобильных телефонов, продвинутый пользователь, начинающий программист, геймер со стажем. Практический опыт тестирования на своём компьютере своего и чужого программного обеспечения. Неплохо владею английским языком на уровне чтения и письма (а также письма несложной технической документации). Очень внимателен к деталям, умею писать техническую документацию. Имею желание профессионально заниматься тестированием, а так же продвигаться вверх по карьере. Я очень честный и исполнительный человек.
Опыт работы: Опыт работы есть, но не в компании, а на собственном компьютере.
Образование: Полное среднее образование; Курс заочного техникума: «Модификация и ремонт IBM PC».
Увлечения: Компьютеры, автомобили, чтение Fantasy.
Подсказка: Есть теоретический опыт тестирования компьютерного ПО и ПО для мобильных телефонов, продвинутый пользователь, начинающий программист, геймер со стажем. Практический опыт тестирования на своём компьютере своего и чужого программного обеспечения. Неплохо владею английским языком на уровне чтения и письма (а также письма несложной технической документации). Очень внимателен к деталям, умею писать техническую документацию. Имею желание профессионально заниматься тестированием, а так же продвигаться вверх по карьере. Я очень честный и исполнительный человек.
Отправлено 15 июля 2005 - 15:07
"теоретический опыт тестирования компьютерного ПО и ПО для мобильных телефонов" - это как ?
Success is the ability to go from one failure
to another with no loss of enthusiasm.
to another with no loss of enthusiasm.
Отправлено 15 июля 2005 - 15:48
То есть опыта нет. Ок.
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru
Редактор портала www.it4business.ru
Отправлено 27 июля 2005 - 16:11
хм...
немного напоминает вот это:
"19 лет, опыт 1 год, ЗП от 400 грина.
Знаю все семейства Windows.Знаю инет,много чатов,заню ICQ , заню много кадов на игры и много игр прошол"
орфография сохранена
сорри за оффтоп
немного напоминает вот это:
"19 лет, опыт 1 год, ЗП от 400 грина.
Знаю все семейства Windows.Знаю инет,много чатов,заню ICQ , заню много кадов на игры и много игр прошол"
орфография сохранена
сорри за оффтоп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных