Учебник Selenium
Отправлено 23 января 2012 - 11:49
Отправлено 23 января 2012 - 11:57
Я начинала с этой книги - Selenium 1.0 Testing Tools: Beginner's Guide - она на английском, но там много примеров и мало текста, т.е. можно попробовать (Вам по-любому надо параллельно английский изучать, это та область, где английский необходим....)
А вообще, в идеале прослушать курс программирования с использованием селениума :)
Отправлено 23 января 2012 - 12:03
Отправлено 23 января 2012 - 12:23
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 23 января 2012 - 12:29
Отправлено 24 января 2012 - 01:23
книжка клевая первых несколько глав, а потом там начинаются ошибки...Добрый день
Я начинала с этой книги - Selenium 1.0 Testing Tools: Beginner's Guide - она на английском, но там много примеров и мало текста, т.е. можно попробовать (Вам по-любому надо параллельно английский изучать, это та область, где английский необходим....)
А вообще, в идеале прослушать курс программирования с использованием селениума :)
я не отговариваю, я предупреждаю :) чтобы не всегда думали что это вы чего-то не понимаете, вот вам блог с разбором примеров из книжки http://www.mkltesthead.com/
Отправлено 24 января 2012 - 07:06
книжка клевая первых несколько глав, а потом там начинаются ошибки...
Добрый день
я не отговариваю, я предупреждаю :) чтобы не всегда думали что это вы чего-то не понимаете, вот вам блог с разбором примеров из книжки http://www.mkltesthead.com/
Та да..., но за последнее время мне не встречалась ни одна книга, чтоб там не было ошибки, это вам не старые времена :))))
Но исходя из того, что у человека английский - проблема еще, то данная книга - идеальный вариант для отталкивания. Плюс - ошибки не критичные, т.е. не стопарные, а подталкивающие к размышлению и нахождению своих вариантов решени задач.
Отправлено 25 января 2012 - 13:04
Отправлено 25 января 2012 - 18:01
Отправлено 26 января 2012 - 07:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных