Какими он-лайн ресурсами пользуетесь вы?
Отправлено 27 января 2010 - 13:43
Насколько я поняла, это самый посещаемый ресурс рунета по тестированию. Здесь выложено немало специализированной инфы.
Но неужели it4business - единственный ресурс сообщества тестеров?
Посмотрела блоги по тестированию: да, есть толковые, есть обновляемые и читаемые. Это приятно:)
А какие ресурсы посещаете или посещали раньше (я - новичок: то, что вы уже переросли, мне вполне может быть полезно)?
Интересуют и источники инфы и интерактивные сервисы, где можно пообщаться с коллегами.
Отправлено 27 января 2010 - 21:26
А из интерактивных сервисов использую Skype. ICQ уже года два не использую.
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 28 января 2010 - 13:07
А как же вконтактик?Я пользуюсь Яндексом, а потом Гуглом (в яндексе на странице с результатами запроса есть линк на передачу этого запроса в гугл, поэтому именно такая последовательность). Там и источники, и инфа, и прочие пряники.
А из интерактивных сервисов использую Skype. ICQ уже года два не использую.
Отправлено 28 января 2010 - 13:41
Как-то меня это миновало.вконтактик
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 28 января 2010 - 15:36
Возможно, я не очень точно задала вопрос: мне интересно, какие естьресурсы по тестированию ПО. Какие из них посещаете Вы, помимо этого, конечно же? Какие нравятся и чем?
Посмотрела раздел блоги на этом сайте: многие из них уже не обновлялись год:(
Отправлено 28 января 2010 - 16:32
Это всё, конечно, интересно:)
Возможно, я не очень точно задала вопрос: мне интересно, какие естьресурсы по тестированию ПО. Какие из них посещаете Вы, помимо этого, конечно же? Какие нравятся и чем?
http://www.software-testing.ru
http://community.software-testing.ru
Отправлено 28 января 2010 - 20:01
Вы не те блоги смотрите. Идите на software-testing.ru, там есть rss канал на агрегатор блогов.Это всё, конечно, интересно:)
Но самое интересное конечно в английском интернете.
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:19
буду изучать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных