Добрый день!
У меня следующий вопрос: как объединить между собой несколько UI скриптов и запустить полученный пакет из командной строки (.bat файл).
Спасибо.
Ration Robot
Автор Александр, 25 ноя 2004 14:48
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 ноября 2004 - 14:48
Отправлено 25 ноября 2004 - 14:52
Для объединения скриптов в один можно использовать команду CallScript, а для запуска из командной строки смотри help (command-line options).
Отправлено 26 ноября 2004 - 07:07
Добавлю: когда будете смотреть запуск из командной строки, внимательно смотрите на пример, приведенный в help-е и делайте так же как там написано.
Некоторые параметры вроде как необязательны, но фактически, если их не указывать, то либо не работает, либо работает плохо (тербуется подтверждение некоторых действий)
Некоторые параметры вроде как необязательны, но фактически, если их не указывать, то либо не работает, либо работает плохо (тербуется подтверждение некоторых действий)
Отправлено 26 ноября 2004 - 16:00
Подтвержение действий можно отключить в настройках робота, например чтобы отключить подтверждение перезаписи логов, нужно убрать галочку "Prompt before overwrite log".
Отправлено 27 ноября 2004 - 10:58
Добрый день!
После того, как я последовал вашим советам я смог запустить скрипты из командной строки, но только появляется окно Rational Test Login. Не могу найти. где это можно отключить. Имя для входа в параметрах я указываю.
Спасибо.
После того, как я последовал вашим советам я смог запустить скрипты из командной строки, но только появляется окно Rational Test Login. Не могу найти. где это можно отключить. Имя для входа в параметрах я указываю.
Спасибо.
Отправлено 27 ноября 2004 - 15:51
Странно.. у меня работает вот такая конструкция:
rtrobo.exe Test /user admin /project "C:\Program Files\Rational\Rational Test\Test\Test.rsp" /play /build "Build 1" /logfolder Default /log Test
rtrobo.exe Test /user admin /project "C:\Program Files\Rational\Rational Test\Test\Test.rsp" /play /build "Build 1" /logfolder Default /log Test
Отправлено 29 ноября 2004 - 09:28
Не помню точно в чем причина, но у меня такое тоже было :) Решил проблему методом последовательных приближений к примеру , приведенному в help....появляется окно Rational Test Login. Не могу найти. где это можно отключить. Имя для входа в ...
Попробуйте добавлять последовательно казалось бы необязательные параметры.
У меня в результате работала конструкция
path_to_Robot\rtrobo.exe" datastore_path\script_name /project path\name.rsp /user admin /play /build Build_name /logfolder Default /log Log_name /close
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных