Перейти к содержимому

Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 22 января
Комплексная система подготовки к сертификации ISTQB FL (КСП ISTQB)
онлайн, начало 20 января
Логи как инструмент тестировщика
онлайн, начало 20 января
Автоматизатор мобильных приложений
онлайн, начало 20 января

Джек

Регистрация: 12 окт 2011
Offline Активность: 02 апр 2014 11:37
-----

Мои сообщения

В теме: Вопрос по курсам skillup.com.ua

28 Март 2014 - 14:23

Результат в 92% мне кажется нереальным. Если после других курсов трудоустраивается 50-60%, может, это и есть та доля среди желающих, которые РЕАЛЬНО хотят и способны работать тестировщиками?
Чтобы добиться несомненно красивого результата в 92% надо либо проводить ОЧЕНЬ жесткий предварительный отбор на курс, либо отсеивать учащихся по ходу курса, чтобы на выходе получить трудоустройство 92% из ОКОНЧИВШИХ.
З.Ы. очень похоже на иллюстрацию того, как старания "эффективных менеджеров" и "агрессивных маркетологов" могут иметь обратный эффект.

Да, Дмитрий, мы работаем только с теми, кому можем обеспечить результат.
Поводим перед началом курса входной отбор. На курс берем не всех кто готов заплатить, а стараемся брать только тех, кому курс будет действительно полезен.
Людям, которых взяли на курс, всеми силами стараемся обеспечить результат - глубокие знания для старта карьеры и трудоустройство.

Я не вижу смысла брать на курс тех, кто заведомо не устроиться. Зачем тогда с них брать деньги и тратить время? 


В теме: Получение работы junior tester в Киеве

27 Март 2014 - 12:01

Всем привет.

Интересует вопрос получения работы младшего тестировщика в Киеве.

Прочитал Савина, смотрю лекции Портнова. Есть базовые навыки создания сайтов(сделал сайт визитку для себя, и магазин цветов для брата). Есть опыт работы с системами отслеживания ошибок. В данный момент работаю сетевым инжtнером. 

Просьба подсказать как подойти к вопросу поиска работы в Киеве?

 

Здравствуйте, Руслан!
Вы можете подойти на бесплатное вводное занятие по тестированию ПО от SkillUP (ближайшее в Киеве состоится 6 апреля)
на нем мы рассказываем интересную информацию о работе в тестировании ПО и актуальную информацию о состояни рынка трудоустройства для начинающих тестировщиков. 


В теме: Вопрос по курсам skillup.com.ua

27 Март 2014 - 11:54

Добрый день.

А есть гарантия трудоустройства на этих курсах? Они помогают в этом, или просто дают теорию а дальше сам?

 

Здравствуйте!
Курсы тестирования ПО SkillUP - это единственные в Киеве курсы, которые дают финансовую гарантию трудоустройства.
В отличие от других курсов у нас есть отдел рекрутинга и мы постоянно сотрудничаем с лидирующими IT компаниями (уже 38 партнеров) и помогаем выпускникам найти работу.
Результативность курсов самая лучшая на рынке - 92% выпускников устроились на свою первую работу после курсов SkillUP. Тем, кто занимался на полном курсе с коучингом трудоустройства и не получил результат мы возвращаем всю сумму.

Мы даем такую гарантию потому, что уверенны в эффективности нашего группового и индивидуального обучения. Мы постоянно общаемся с рекрутерами, PM-ами, тимлидами и другими специалистами-тестировщиками, которые принимают людей на работу. И, основываясь на их критериях, регулярно меняем программу курса, чтобы знания выпускников максимально соответствовали требованиям работодателей.

Если бы с такой гарантией мы плохо готовили людей - то понесли бы убытки. На курсах SkillUP все, кто действительно учиться, получают свой результат. Вот почему у нас такое количество реальных положительных отзывов. Кстати, должен сказать, что среди массы положительных, конечно есть и отрицательные. Соотношение отзывов можно увидеть на главном независимом портале IT специалистов Украины - DOU.UA

Реальность отзывов можно проверить, связавшись с любым из наших выпускников, которых можно найти в Клубе выпускнков SkillUP
 

Почитала какие гарантии трудоустройства дает компания, отзывы на которую Вы собираете.

 

Прям не могу не удержаться, чтобы сказать, что при тех условиях, которые обозначены, как условия гарантирующие трудоустройство, с любыми курсами Вы найдете работу :-)

Даже совсем без курсов, персонального коучинга в течение месяца и интенсивной работы ученика обычно бывает достаточно для трудоустройства.

Наталия, далеко не с любыми курсами. К сожалению, среди других учебных центров Киева, ХОРОШИМ результатом трудоустройства считается 50-60% трудоустроевшихся выпускников. Т.е. ПОЛОВИНА людей заплативших деньги за такие курсы НЕ находит работу! Некоторые для получения работы потом идут на коучинг в SkillUP, а у нас лучший показатель по трудоустройству в Киеве - 92%

Такой результат люди получают именно брагодаря двухмесячному интенсивному обучению на курсах SkillUP, с последующим прохождением более 12 часов персонального коучинга с нашими специалистами. Это входит в программу курсов SkillUP, именно за это обучение люди и платят нам деньги.


Яндекс.Метрика
Реклама на портале