Перейти к содержимому

Тестирование без требований
онлайн, начало 25 января
Тестирование безопасности
онлайн, начало 25 января
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 27 января
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 27 января
Фотография

StarSoft вошел в число ста крупнейших ИТ-компаний


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 22 апреля 2007 - 08:00

StarSoft вошел в число ста крупнейших ИТ-компаний России

Санкт-Петербург 18 апреля, 2007г, - Аналитическое агентство CNews Analytics включило компанию StarSoft Development Labs (после объединения в феврале 2007 года с компанией Exigen Services – Exigen Services StarSoft) в список ста крупнейших ИТ-компаний России по итогам 2006 года (http://www.cnews.ru/reviews/). Оборот StarSoft в прошлом году вырос до $18 млн.и увеличился на 62% по сравнению с 2005 годом, а численность сотрудников достигла 550 человек.

Высокие темпы роста компании обусловлены значительным увеличением объемов сотрудничества со стратегическими заказчиками, такими как CSC, T-Mobile, WebSideStory, а также расширением клиентского портфеля: в 2006 году у компании появилось несколько новых заказчиков из США и Западной Европы, успешная работа с которыми уже переросла в долгосрочное, масштабное сотрудничество.

Логическим продолжением принятой StarSoft стратегии роста стало открытие в прошлом году центров разработки в Казани и Дубне, что позволило получить доступ к региональным трудовым ресурсам. Помимо экспансии в регионы решением проблемы поиска квалифицированных кадров, стало открытые компанией собственных центров подготовки ИТ-специалистов, лучшие выпускники которых приняты на работу в StarSoft.

«Являясь крупнейшей в регионе компанией, предоставляющей услуги по оффшорной разработке программного обеспечения, StarSoft и в прошлом году продолжал активно наращивать объем операций», - сказал генеральный директор StarSoft Development Labs Николай Пунтиков, - «Есть все основания утверждать, что 2007 год станет новым этапом в развитии компании: слияние в феврале текущего года с Exigen Services, одним из крупнейших поставщиков услуг по ИТ-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе, привело к созданию компании нового поколения, которая способна предоставить всеобъемлющий набор услуг для своих заказчиков. Сочетание глубокого опыта и знания бизнес процессов во многих индустриях, присутствия в Европейском Союзе и наличия высококлассных специалистов дает объединенной компании значительные конкурентные преимущества и укрепляет лидирующие позиции на рынке ИТ-аутсорсинга».


О компании StarSoft Development Labs:
StarSoft Development Labs (www.starsoftlabs.com) является одной из наиболее динамично развивающихся компаний – разработчиков заказного программного обеспечения в России и Восточной Европе. Штаб-квартира StarSoft находится в Бостоне (США), а центры разработки ПО – в Санкт-Петербурге, Днепропетровске, Казани и Дубне. StarSoft специализируется на разработке систем электронной коммерции, корпоративных веб-порталов и специализированных бизнес-приложений для сферы здравоохранения, телекоммуникаций, финансовых услуг и других отраслей. StarSoft имеет сертификацию по международному стандарту CMM Level 3. Список клиентов StarSoft включает такие ведущие международные компании, как CSC, T-Mobile, IBM, ScriptLogic, WebSideStory и другие.

В феврале 2007 года компания StarSoft Development Labs объединилась с компанией Exigen Services, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services StarSoft

О компании Exigen Services
Exigen Services (www.exigenservices.com) является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

Для дополнительной информации:
Юлия Богданова, менеджер по корпоративным коммуникациям
E-mail: press@starsoftlabs.com
Тел: (812) 3279900
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#2 stef

stef

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 11:16

Пропущенное в заголовке темы слово " России" выглядит в лучших традициях новостных ресурсов интернета.
  • 0

#3 Dmitry_NJ

Dmitry_NJ

    Консультант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 122 сообщений
  • ФИО:Дмитрий Шевченко
  • Город:New Jersey, USA

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:10

Думаю, что дело тут не в желании Славы преувеличить значимость StarSoft, а просто в банальном ограничении разрешенного количества символов в названии темы.
  • 0
Дмитрий Шевченко

HP Software

#4 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:31

Совершенно верно. Тема имеет ограничение на длинну - полное название, как обычно, внутри пресс-релиза.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале