Перейти к содержимому

Аудит и оптимизация QA-процессов
онлайн, начало 4 декабря
Практикум по тест-дизайну 2.0
онлайн, начало 4 декабря
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 9 декабря
Школа тест-менеджеров v. 2.0
онлайн, начало 9 декабря
Фотография

Работа асессором-тестировщиком и краудтестинг.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 TinaT

TinaT

    Новый участник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Tina

Отправлено 23 мая 2020 - 20:00

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в отборочном задании на асессора в Яндекс кейсы нужно проходить с новым аккаунтом или старым, содержащим файлы? От этого зависят оценки к кейсам, на сколько я понимаю. Я только вникаю в тему, хотелось бы тоже стать тестировщиком...

P.S. Я прошла отборочное задание на асессора, результата пока не знаю.


  • 0

#102 Vesomy

Vesomy

    Новый участник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 июня 2020 - 09:25

Всем привет! я так понимаю до недавнего времени было проще попасть на тестера,  сам работал в организации около 3х лет занимался тестированием браузерных игр, т.е. опыта достаточно, сложилось так,что нужна работа из дома и решил ради интереса испытать удачу, но меня отфутболили в яндексе) я подумал,что ж я тупой такой! не спеша готовился тщательно  еще раз потратил два дня! перепроверил все! и проходя заново задание по пути еще раз сверялся,  и что ..... снова до свидания! просто смешно! прочитал форум и вижу тоже,что люди в недоумении как пройти тест! потому что реально инфа противоречащая, к примеру откуда знать человеку,который выполняет в первые задание,что комментарии более не доступны к фоткам на яндекс диске, инфы об этом тоже нет нигде! а на это времени было потрачено много,чтобы узнать в чем проблема, так же гвоздь с папкой фотокамера, ну и проставление оценок! в реале если еще и снимать видео прилагать ссылку к кейсу то,боюсь за 90 минут нереально справится. В общем у меня просто уже интерес, они там издеваются? извините 1,5 часа потратить своего времени в холостую ,как бы свинство с их стороны, ведь они ищут тестера и предлагают пройти задание, но почему задание имеет не то чтобы кучу!а мешок камней о которые можно убиться, просто скажите реально сколько платят?! уже хочу попасть туда и послать за эти копейки!  Мозговая активность при прохождении такого задания должна стоить уже как минимум 1000, ну да ладно! Давайте разберем немного некоторые вопросы, или же по кейсу тупо выставление оценок , меня это сильно заело,получается работадатель тупой,а его делают из меня! знаю,сейчас налетят типа ты тупой и т.д. но есть важный факт! есть инструкция и задания! инструкция и задания имеют разный формат выполнения, т.е.  практически невыполнимо даже в указанный срок выполнения, чтобы узнать причину отсутствия комментариев,я писал в службу поддержки и ответ получил размазанный как сопли и через день! я не считаю - это нормальным! тратить время людей на " угадай , что за гвоздь мы тебе тут спрятали "  

Не ломайте себе голову, вы могли не подойти по другим причинам не относящихся к выполнению тестового задания, о результатах которого не сообщают.


  • 0


Первый Онлайн ИНститут Тестировщиков
онлайн
Школа для начинающих тестировщиков
онлайн
Логи как инструмент тестировщика
онлайн
Selenium 2.0: стартовый уровень
онлайн



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале