Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование веб-приложений 2.0: отзывы участников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 mustyuzhanin

mustyuzhanin

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Устюжанин Мирослав Сергеевич

Отправлено 10 сентября 2024 - 19:41

Всем привет! Спасибо Алексею и всем причастным за отличный курс! Для меня, как для новичка в профессии, было очень полезно и познавательно.  

• 0

#62 riviya

riviya

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Мария Дмитриевна

Отправлено 06 декабря 2024 - 09:10

Алексей, спасибо за проделанную работу. Вы - замечательный преподаватель!
Наверное, большая часть материла для меня не была новой, но курс позволил посмотреть на тестирование с другой стороны.
Отметила для себя несколько полезных инструментов.
Хотя и приходилось пересдавать некоторые задачи, сами задания для меня не казались сложными. Хотелось больше практических заданий.

Желаю успехов во всех начинаниях!

• 0

#63 yakovlevamv

yakovlevamv

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Марина Яковлева

Отправлено 24 марта 2025 - 06:33

Хороший курс! Спасибо!

• 0

#64 gritsenkoav

gritsenkoav

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Гриценко Алексей Валерьевич

Отправлено 25 марта 2025 - 06:35

Курс очень интересный!

Весь материал объясняется простым и понятным языком.

В ходе обучения немного напрягали домашние задания. Не всегда с первого раза было понятно, что от нас хотят, и выполнять по 4 домашних задания в неделю было непросто.

Хотя понятно, что сделано это для того, чтобы мы уложились в месячный график.

В целом, мне очень понравилось!

• 0

#65 MustMaria

MustMaria

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Мария Мустакимова

Отправлено 27 июня 2025 - 19:23

Курс мне очень понравился. Думаю, что он подходит для действующих тестировщиков, для нулевых будет слишком сложно, т.к. здесь нужно понимать как устроен процесс тестирования и что это вообще такое в целом.

Немного напрягали домашние задания, т.к. в некоторых из них было не совсем понятно, как нужно сделать :shout:  :pardon:  . Приходилось читать очень много информации, разбираться в предложенных программах. Но это в принципе и к лучшему, потому что когда ты начнешь внедрять свои знания с этого курса в свою работу, тебе в любом случае придется учиться работать с приложениями для тестирования.

Огромное спасибо тренеру за отзывчивость и весь предоставленный материал в курсе!  :ok:

• 0

#66 Lst

Lst

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Денис

Отправлено 25 августа 2025 - 15:03

Хороший курс,даже с маленьким багажом знаний по теме тестировани.Быстрая обратная связь на вопросам учащихся.

• 0

#67 AlexLis

AlexLis

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Лисовенко Алексей Ярославович

Отправлено 26 августа 2025 - 06:34

Хороший и полезный курс как для изучение нового, так и для того чтобы освежить в памяти некоторые моменты. 

• 0

#68 LyubovK

LyubovK

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Любовь

Отправлено 17 октября 2025 - 14:33

Добрый день! Решила пройти курс по тестированию веб-приложений, чтобы закрепить знания, полученные на практике, и закрыть пробелы в теории. Так как уже есть многолетний опыт в тестировании в целом и пару лет в тестировании веб-приложений, курс не показался сложным, наоборот, в каких-то заданиях было легко, а какие-то были выполнены благодаря имеющимся знаниям из практической работы. При этом все-равно открыла для себя новые инструменты для тестирования, какие-то подходы и способы, и в целом систематизировала знания в голове: раньше просто знала, что так работает какой-то функционал, а теперь поняла, почему он так работает. 

Глядя на программу курса на странице тренинга, ожидаешь, что курс будет очень насыщенным и объемным по информации, но на практике показалось, совсем не так, как будто ожидалось в некоторых модулях больше информации. Еще кажется, что в курсе местами можно обновить информацию, так как с записи видео с теорией прошло уже больше 7 лет. 

В целом довольна, что курс помог упорядочить информацию в голове.

• 0

#69 brovkin

brovkin

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ФИО:Бровкин Сергей Владимирович

Отправлено 19 мая 2026 - 09:27

Всем привет!

Отличный курс, в том числе не только для новичков, но и для тестеров с опытом.
Для себя получил много знаний по работе с различными инструментами - JMeter, Яндекс Speller, LinkMiner, валидаторы CSS и т.д.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных