Всем привет! Спасибо Алексею и всем причастным за отличный курс! Для меня, как для новичка в профессии, было очень полезно и познавательно.
Тестирование веб-приложений 2.0: отзывы участников
Отправлено 10 сентября 2024 - 19:41
Отправлено 06 декабря 2024 - 09:10
Отправлено 24 марта 2025 - 06:33
Хороший курс! Спасибо!
Отправлено 25 марта 2025 - 06:35
Курс очень интересный!
Весь материал объясняется простым и понятным языком.
В ходе обучения немного напрягали домашние задания. Не всегда с первого раза было понятно, что от нас хотят, и выполнять по 4 домашних задания в неделю было непросто.
Хотя понятно, что сделано это для того, чтобы мы уложились в месячный график.
В целом, мне очень понравилось!
Отправлено 27 июня 2025 - 19:23
Курс мне очень понравился. Думаю, что он подходит для действующих тестировщиков, для нулевых будет слишком сложно, т.к. здесь нужно понимать как устроен процесс тестирования и что это вообще такое в целом.
Немного напрягали домашние задания, т.к. в некоторых из них было не совсем понятно, как нужно сделать
. Приходилось читать очень много информации, разбираться в предложенных программах. Но это в принципе и к лучшему, потому что когда ты начнешь внедрять свои знания с этого курса в свою работу, тебе в любом случае придется учиться работать с приложениями для тестирования.
Огромное спасибо тренеру за отзывчивость и весь предоставленный материал в курсе! ![]()
Отправлено 25 августа 2025 - 15:03
Хороший курс,даже с маленьким багажом знаний по теме тестировани.Быстрая обратная связь на вопросам учащихся.
Отправлено 26 августа 2025 - 06:34
Хороший и полезный курс как для изучение нового, так и для того чтобы освежить в памяти некоторые моменты.
Отправлено 17 октября 2025 - 14:33
Добрый день! Решила пройти курс по тестированию веб-приложений, чтобы закрепить знания, полученные на практике, и закрыть пробелы в теории. Так как уже есть многолетний опыт в тестировании в целом и пару лет в тестировании веб-приложений, курс не показался сложным, наоборот, в каких-то заданиях было легко, а какие-то были выполнены благодаря имеющимся знаниям из практической работы. При этом все-равно открыла для себя новые инструменты для тестирования, какие-то подходы и способы, и в целом систематизировала знания в голове: раньше просто знала, что так работает какой-то функционал, а теперь поняла, почему он так работает.
Глядя на программу курса на странице тренинга, ожидаешь, что курс будет очень насыщенным и объемным по информации, но на практике показалось, совсем не так, как будто ожидалось в некоторых модулях больше информации. Еще кажется, что в курсе местами можно обновить информацию, так как с записи видео с теорией прошло уже больше 7 лет.
В целом довольна, что курс помог упорядочить информацию в голове.
Отправлено 19 мая 2026 - 09:27
Всем привет!
Отличный курс, в том числе не только для новичков, но и для тестеров с опытом.
Для себя получил много знаний по работе с различными инструментами - JMeter, Яндекс Speller, LinkMiner, валидаторы CSS и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных