Прошел курс по JMeter, замечательный курс для всех кто заинтересован в теме, рекомендую!
Тестирование производительности: отзывы участников
Отправлено 15 декабря 2025 - 11:16
Отправлено 11 февраля 2026 - 19:30
Спасибо за курс!
Мне понравилось как построен курс, подача материала, практические задания, не очень много инженерии, программирования, построения скриптов и сценариев, НО!
То, что я хотел - получил в полном объеме.
Я структурировал знания, закрепил на практике умения, много нового в части изложения мыслей и тд, спасибо)!
Отчасти согласен с комментарием vbyk0v по минусам и пунктом "общее", но для меня также это было наоборот как дополнительное усложнение - "так, что делать, где всё привычное мне, куда смотреть, где json!?!".
Может быть уместна вторая часть - "Тестирование производительности 2.0"? Желаю сил для создания такого (!), или обновления существующего тренинга.
В очередной раз убедился в профессионализме software-testing.
Вам (нам) не должно быть мучительно больно и сложно, не должно быть легко, а должна быть цель посидеть подумать, посмотреть, оценить, получить удовольствие от нового опыта. Было такое, что я по нескольку раз перезапускал скрипт Jmeter, смотрел, что не так и пытался сообразить, представить себя уже на месте исполнителя.
Задача направить в развитии, предоставить возможность начать думать как перфоманс-инженера выполнена на 100%.
Вы супер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных