Добрый день! Столкнулся с проблемой при написании скрипта. Суть задачи, в системе есть сущности наряды и обращения. Я начуился через jmeter записывать скрипт и пропускать его через нашу систему подставляя в guid обращение созданные guid через jmeter. У нарядов то же есть guid, и вот они автоматически создаются системой. Повлиять на их создание я не могу. Создаются наряды после создания обращений. Т.е. мне нужно во время теста либо вытаскивать только что созданный guid в системе, судя по всему из postgre, либо каким-то образом подцепляться к полученному ответу и от туда доставать только что созданный guid. Подскажите с решением задачи.
Не могу разобраться с сценарием для тестирования
Автор sublarki, 16 мар 2021 15:20
jmeter автоматизированное тестирование функционал база данных postgresql sql postgre скценарий
В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами jmeter, автоматизированное, тестирование, функционал, база, данных, postgresql, sql, postgre, скценарий
Свободное общение →
Свободное общение →
А здесь могут помочь с запросом SQL?Автор aiko, 22 мар 2024 sql |
|
|||
Тестирование →
Тестирование производительности →
JMeter - Тестирование производительности →
Дублирование Http Request при записи скриптовАвтор krendeleshik, 19 фев 2024 jmeter |
|
|||
Тестирование →
JMeter - Тестирование производительности →
HTTP Script Recorder не видит WEB приложения на localhostАвтор krendeleshik, 01 окт 2023 jmeter, HTTP Script Recorder |
|
|||
Тестирование →
Бесконечное выполнение теста при запуск JMeter через терминалАвтор dubinin, 06 июл 2023 JMeter |
|
|||
Работа и карьера →
Работа для тестировщика/QA →
Работа/Росcия →
Ищем инженера-тестировщика ПО (Middle) г.ЕкатеринбургАвтор arnellatash, 17 фев 2023 ручное тестирование, тестирование и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных