Запуск Тонкого Клиента На Linux
Отправлено 30 августа 2007 - 07:15
Отправлено 30 августа 2007 - 09:24
Кто нибудь может подсказать, существует ли браузер под Linux, который позволяет запускать тонкого клиента Quality Center? Так как для установки требуется поддержка activex компонент, поэтому бразуеры: Firefox и Konqueror не позволяют этого сделать.
Очень очень сомневаюсь! Сам сталкивался с подобным вопросом но мне объяснили что подобное если и возможно то они бы хотели на это посмотреть!
ЗЫ Объясняли спецы тестирующие данный продукт :(
Отправлено 30 августа 2007 - 10:01
Firefox под Wine может, но это не совсем честно и нет никаких гарантийКто нибудь может подсказать, существует ли браузер под Linux, который позволяет запускать тонкого клиента Quality Center? Так как для установки требуется поддержка activex компонент, поэтому бразуеры: Firefox и Konqueror не позволяют этого сделать.
http://www.iol.ie/~l...lla/mozilla.htm
Отправлено 30 августа 2007 - 10:09
Firefox под Wine может, но это не совсем честно и нет никаких гарантийКто нибудь может подсказать, существует ли браузер под Linux, который позволяет запускать тонкого клиента Quality Center? Так как для установки требуется поддержка activex компонент, поэтому бразуеры: Firefox и Konqueror не позволяют этого сделать.
http://www.iol.ie/~l...lla/mozilla.htm
Можно вопрос, а у вас это работает? То есть получилось ?
Отправлено 30 августа 2007 - 11:44
Можно вопрос, а у вас это работает? То есть получилось ?
[/quote]
К сожалению, я не пробую использовать такого рода костыли, так что сказать ничего не могу.
Просто поделился информацией по поводу Active X.
В случае надобности Windows, использую VMWare
Отправлено 30 августа 2007 - 16:02
Майк.
Отправлено 30 августа 2007 - 16:31
Насколько я понимаю, TD начиная с версии TD for Quality Center 8.0 не использует ActiveX и вообще крутится на JBoss'e... Так что, не совсем понимаю проблему.
Насколько я понял суть вопроса не в TD а в QC Client а он как раз без ActiveX не может работать
Хотя действительно интересно что автор поста имел ввиду под тонким клиентом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных