Перейти к содержимому

Фотография

Тестовое задание "ListBoxer".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 Sneginka

Sneginka

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ФИО:Гран Алена

Отправлено 22 января 2009 - 10:49

А кто-нибудь может прислать мне свой отчет об ошибках?!
В университете дали задание протестировать именно эту программу, а знаний и желания совсем мало.
Может кто-нибудь выручит?! :sorry:
Спасибо

Дожили. И эти люди потом придут работать...

Уверена, что тестировщиком работать не пойду, так как уже работаю дизайнером в полиграфии.
Просто в университете такой предмет на 5 курсе сейчас. решила попросить помощи...
  • 0

#62 Clauster

Clauster

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ФИО:Худобородов Валерий

Отправлено 22 января 2009 - 15:08

А кто-нибудь может прислать мне свой отчет об ошибках?!
В университете дали задание протестировать именно эту программу, а знаний и желания совсем мало.
Может кто-нибудь выручит?! :crazy:
Спасибо

Дожили. И эти люди потом придут работать...

Уверена, что тестировщиком работать не пойду, так как уже работаю дизайнером в полиграфии.
Просто в университете такой предмет на 5 курсе сейчас. решила попросить помощи...

Сколько заплатите?
  • 0

#63 rps5

rps5

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 18:43

Сколько заплатите?

Это уже интереснее. Сколько в условиях кризиса стоит рабочее время тестировщика? :crazy:
Хотя, наверное, в часах считать неправильно, ведь в нашем случае тестирование "под ключ".
  • 0
Best Regards,
Danil.

#64 Clauster

Clauster

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 21:40

Сколько заплатите?

Это уже интереснее. Сколько в условиях кризиса стоит рабочее время тестировщика? :crazy:
Хотя, наверное, в часах считать неправильно, ведь в нашем случае тестирование "под ключ".

Интересно, предоставить список багов это "под ключ" в вашем понимании? :)
Я не собирался браться за это, но мне сказали что больше 500 не дадут.
  • 0

#65 dlg99

dlg99

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • ФИО:Andrey Yegorov

Отправлено 23 января 2009 - 23:05

Я не собирался браться за это, но мне сказали что больше 500 не дадут.

по нынешним временам $50/час неплохо.
10 часов на это хватит, с написанием отчета.

Переводите мне $500.00 вестерн юнионом, я возьмусь. :crazy:
  • 0
Andrey Yegorov. Изображение

#66 ClubHIKa

ClubHIKa

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:55

подскажите пожалуйста
скачала эту програмку в формате zip
если её распаковать получается файл ListBoxer
как его открыть? если подставить формат .exe то файл не запускается... :crazy:
  • 0

#67 rps5

rps5

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:57

Вообще-то в архиве папка ListBoxer и в ней файл setup.exe
  • 0
Best Regards,
Danil.

#68 A1XP

A1XP

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:14

Уже год прошел - может кто-нибудь обнародует результат работы? Интересно все же посмотреть сколько всего ошибок и в чем они. В свое время нашел 50 штук.
  • 0

#69 Clauster

Clauster

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:41

Уже год прошел - может кто-нибудь обнародует результат работы? Интересно все же посмотреть сколько всего ошибок и в чем они. В свое время нашел 50 штук.

Не хочу вас разочаровывать, но, боюсь что уже лет 10 прошло...
  • 0

#70 A1XP

A1XP

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:38

Жесть... просто я заметил что тут ее год назад закончили обсуждать...
  • 0

#71 Luxor

Luxor

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 18:46

Всем Доброго!
Скиньте в личку несколько багов, которые вы нашли в этой программе. Именно несколько,а не все, чтоб я мог понять что является по мнению проф. тестировщиков багом.

P.S: я только начинаю разбираться, так что просьба не пинать.
  • 0

#72 CVD

CVD

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ФИО:Сергей

Отправлено 06 октября 2010 - 12:05

За 2 года протестировал с помощью этой программы примерно 10 кандидатов на вакансию тестировщика. Неплохая вещь. Люди, давайте создадим секретную группу синьоров по обсуждению аспектов тестирования листбоксера и проверки тестеров с его помощью!
  • 0

#73 LeshaL

LeshaL

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
  • ФИО:Алексей Лянгузов

Отправлено 07 октября 2010 - 06:21

За 2 года протестировал с помощью этой программы примерно 10 кандидатов на вакансию тестировщика. Неплохая вещь. Люди, давайте создадим секретную группу синьоров по обсуждению аспектов тестирования листбоксера и проверки тестеров с его помощью!

Зачем?
  • 0
Regards,
Alexey

#74 CVD

CVD

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ФИО:Сергей

Отправлено 07 октября 2010 - 11:34

Зачем?

На нет суда нет. Следующий!
  • 0

#75 hgrev

hgrev

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ФИО:Н.И.Б.

Отправлено 06 ноября 2010 - 21:08

Привет всем! Когда искал работу, после собеседования дали потестить эту самую программку.
Нашел порядка 115 багов. На работу взяли.
  • 0

#76 Drag

Drag

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:59

Довольно часто слышу что работодатели дают тестовым заданием "ListBoxer", поэтому я думаю что скоро кто-нибудь таки выложит свой список баг и тогда "секретный план" успешно провалится :) Хотя с моей точки зрения тестовое задание должно быть подобрано более тщательно, в зависимости от требования к кандидату, его опыту и проч. и проч.
  • 0

#77 barancev

barancev

Администратор

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 879 сообщений
  • ФИО:Алексей Баранцев

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:06

Довольно часто слышу что работодатели дают тестовым заданием "ListBoxer", поэтому я думаю что скоро кто-нибудь таки выложит свой список баг и тогда "секретный план" успешно провалится :) Хотя с моей точки зрения тестовое задание должно быть подобрано более тщательно, в зависимости от требования к кандидату, его опыту и проч. и проч.

Это потому что у работодателей фантазии маловато.
Вот я на практикуме про тест-дизайн взял несколько совершенно реальных веб-магазинов и калькуляторов, а не написанных специально -- и там ничуть не меньше интересного можно найти :)
  • 0
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium

#78 Drag

Drag

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:22

Вот я на практикуме про тест-дизайн взял несколько совершенно реальных веб-магазинов и калькуляторов, а не написанных специально -- и там ничуть не меньше интересного можно найти :)

Согласна :) Просто тестовое задание по моему мнению должно быть рассчитано на уровень кандидата, т.к. буквально недавно столкнулась по работе с ситуацией когда кандидат просто не понял что от него хотят и с ужасом в глазах убежал прочь(навыдумывал себе видать), а другой осмыслил часть "по своему" и вообще написал то что не надо и не написал нужного. Причем тестовое задание было довольно простым.
  • 0

#79 Freiman

Freiman

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 591 сообщений
  • ФИО:Андрей Адеркин

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:51

Согласна :) Просто тестовое задание по моему мнению должно быть рассчитано на уровень кандидата, т.к. буквально недавно столкнулась по работе с ситуацией когда кандидат просто не понял что от него хотят и с ужасом в глазах убежал прочь(навыдумывал себе видать), а другой осмыслил часть "по своему" и вообще написал то что не надо и не написал нужного. Причем тестовое задание было довольно простым.

может быть, наоборот - кандидат должен соответствовать уровню тестового задания? :) если люди не осилили, значит, они не подходят для этой должности.

с другой стороны, если два человека не поняли задание, то нет ли проблем в его формулировке?
  • 0

#80 Drag

Drag

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:40

может быть, наоборот - кандидат должен соответствовать уровню тестового задания? :) если люди не осилили, значит, они не подходят для этой должности.

с другой стороны, если два человека не поняли задание, то нет ли проблем в его формулировке?

С первой частью согласна, а вот по поводу второго не совсем (по крайней мере в описанном мной примере задание вполне адекватное).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных