Хочу в Москву. Тестером. На что могу рассчитывать?
Отправлено 03 апреля 2006 - 09:45
Закончила Минский Политех по курсу САПР в 2004 году. Диплом был тоже по САПР-у. (Больше с САПРом ничего не связывает)
Далее первый реальный опыт работы - 5 месяцев работы системным администратором в большой транспортной компании (более 60 компов). Основными требованиями были поддержание компов в рабочем состоянии, настройка софта и сетевое администрирование. Уволилась по собственному желанию (низкая з/п).
Ну, а потом началась моя карьера тестера. Уже полтора года работаю в одной компании единственным тестером. К сожалению, тестирование только ручное. По автоматизированному только теоретические знания (читаю много литературы по этому поводу - хочу расти, но нет возможности). Но и уходить с компании не хочется по многим причинам.
Итак, глобальных было и есть 4 проекта. 2 - Web, 2 - Windows - приложения. И еще о себе чуток: intermediate english, коммуникабельная, легко обучаемая, проявилось неплохое умение работать в команде.
Это не резюме - это скромное мнение о себе. Помидорами не кидайтесь тока. Лучше скажите, на что (на какую сумму) я могу рассчитывать??
Отправлено 03 апреля 2006 - 14:53
Дико извиняюсь за оффтоп, но что такое МЧ?Сама с Минска, но в Москву зовет МЧ.
Отправлено 03 апреля 2006 - 15:05
Отправлено 03 апреля 2006 - 16:08
Там есть требования к кандидату и вилка ЗП.
Дальше все будет зависеть от того, как вы себя проявите на собеседовании.
Желаю удачи.
Отправлено 04 апреля 2006 - 08:22
Прочитать-то я прочитала, начиталась требований, и вот эти требования меня как-то немного спугнули. Надумала создать эту тему, чтобы меня реально оценили - писала ничего не приукрашивая. Просто на собеседовании можно умудриться показать из себя ого-го какого специалиста, а в действительности - мыльный пузырь.
Еще глобально интересует вопрос - как работодатели относяться к иногородним, насколько важна при устройстве на работу регистрация (прописка и тд) ? Ну и еще оффтопа - насколько сложно снять квартиру в Москве?
Отправлено 04 апреля 2006 - 08:59
Еще глобально интересует вопрос - как работодатели относяться к иногородним, насколько важна при устройстве на работу регистрация (прописка и тд) ?
Порще всего разослать свои резюме, где будет указано ваше место жительство и желание работать в Москве.
Кто-то ответит.
Отправлено 04 апреля 2006 - 10:41
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:26
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:42
http://forums.softwa...?showtopic=4631
http://forums.softwa...?showtopic=4415
и т. д.
Вообще-то вы очень мало дали о себе информации, поэтому трудно судить на что вы можите претендовать.
Сорее всего вам нужно выложить свое резюме, может работа вас и сама найдет ;)
Отправлено 04 апреля 2006 - 17:33
Нам не очень важно, кто вы по паспорту, все проблемы с регистрацией - на вас... А так - велком.
http://forums.softwa...?showtopic=4606
Андрей Похилько
Отправлено 05 апреля 2006 - 11:45
Отправлено 05 апреля 2006 - 11:51
Отправлено 23 мая 2006 - 13:56
Если есть голова, то остальному научим.
Кидайте резюме на dva5040@mail.ru
to another with no loss of enthusiasm.
Отправлено 14 июня 2006 - 12:51
Ну вот я и в Москве!! Добилась таки!! Таки получилось!! Всем спасибо огроменное за помощь, за консультации, за предложения!! В общем всё крута!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных