А то ведь не все просматривают страницы до конца, а то раз и и на доске позора оказываешься. :( очень забавно продуман интерфейс и главное очень дружественно. :blink:
А Нельзя Ли Поставить Ссылку На Правила В Верху?
Автор Andryk, 17 ноя 2003 11:54
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 ноября 2003 - 11:54
Отправлено 17 ноября 2003 - 14:17
Андрей, я когда вхожу в помещение я внимательно осматриваюсь в поисках таблички "не курить", и если не нахожу, то присматриваюсь почему тут не курят все остальные, а не пинаю, что она повешена не на видном месте.
На доску позора не обижайтесь, я несколько раз пинал особо ретивым на сообщения в таком стиле, даже удалял их, но видимо нужно чтобы одно такое висело, тогда остальные подумают.
На доску позора не обижайтесь, я несколько раз пинал особо ретивым на сообщения в таком стиле, даже удалял их, но видимо нужно чтобы одно такое висело, тогда остальные подумают.
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru
Отправлено 17 ноября 2003 - 14:58
Да не я и необижаюсь, но табличку всеже надо повесить :)
Я честно прежде чем запостить посмотрел, хотел найти правила, обычно их вешают сверху, но не найдя их запостил, а присматриваться к другим нет времени к сожалению.
Я честно прежде чем запостить посмотрел, хотел найти правила, обычно их вешают сверху, но не найдя их запостил, а присматриваться к другим нет времени к сожалению.
Отправлено 17 ноября 2003 - 15:47
Я прекрасно понимаю ситуации, когда срочно что-то нужно найти. Сам попадал не раз, как думаю и 99% тех, кто посещает форум.
Но превращать форум в поиск кряков всё-таки не особо хочется, верно?
Относительно таблички в видно месте я подумаю, спасибо за подсказку.
Но превращать форум в поиск кряков всё-таки не особо хочется, верно?
Относительно таблички в видно месте я подумаю, спасибо за подсказку.
Слава Панкратов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных