Результат хттп запроса в кодировке Windows-1251. Хочу видеть в листенерах jmeter нормальные русские буковки, а не кракозябы. Указываю в jmeter.properties нужную мне кодировку sampleresult.default.encoding=CP1251
В 2.3 версии жметра все работает и нормально отображается, в 2.5 и 2.5.1 как будто эта настройка вообще ни на что не влияет - кракозябы. Может кто сталкивался с подобным поведением последних версий жметра? Не пойму, что я делаю не так.
Страница 1 из 1
sampleresult.default.encoding
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:15
Столкнулся с этим только что.
Вылечился тем, что в кодировку установил в 2х местах на utf-8. Первая в хттп реквест дефаултс, вторая в конфигураторе цсв файлов.
Вылечился тем, что в кодировку установил в 2х местах на utf-8. Первая в хттп реквест дефаултс, вторая в конфигураторе цсв файлов.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:24
А что конретно у вас было не так?
В хттп реквесте дефолтс устанавливается только Content Encoding - Content encoding to be used (for POST and FILE) - это не то, что мне нружно. csv я вообще не касаюсь.
У меня проблема с ответами на запросы - не меняется кодировка( настройка sampleresult.default.encoding в jmeter.properties).
В хттп реквесте дефолтс устанавливается только Content Encoding - Content encoding to be used (for POST and FILE) - это не то, что мне нружно. csv я вообще не касаюсь.
У меня проблема с ответами на запросы - не меняется кодировка( настройка sampleresult.default.encoding в jmeter.properties).
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:56
fesd (21 Февраль 2012 - 15:24) писал:
А что конретно у вас было не так?
В хттп реквесте дефолтс устанавливается только Content Encoding - Content encoding to be used (for POST and FILE) - это не то, что мне нужно. csv я вообще не касаюсь.
В хттп реквесте дефолтс устанавливается только Content Encoding - Content encoding to be used (for POST and FILE) - это не то, что мне нужно. csv я вообще не касаюсь.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:34
костыль:
BSF PostProcessor к семплеру с
prev.setDataEncoding("CP1251")
BSF PostProcessor к семплеру с
prev.setDataEncoding("CP1251")
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь