Насчёт негативности не уверен, но бесперспективность -- это точно, именно это я и подразумевал :)Или это исполнительность? В чём отличия: Покорность vs Исполнительность?
В слове покорность есть какая-то бесперспективность. И - что-то негативное.
Тестировщик и ручное тестирование. Психология человека.
Отправлено 23 марта 2010 - 08:54
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 23 марта 2010 - 09:08
Представьте, например, TV-tuner.Встроенное куда и какие аналоговые сигналы оно обрабатывает?О тестировании.Про аналоговые сигналы не понял. Мы ведем речь вообще о рутиных операциях в профессиях или о тестировании? Можете привести примеры какие-нибудь?
Пример?
Встроенное ПО, обрабатывающее входные цифровые сигналы и аналоговые сигналы.
Alexey
Отправлено 24 марта 2010 - 04:15
Такому человеку не захочется пусть в свое личное время, пусть за свой счет, придумать и разработать "нечно", что облегчит и ускорит этот монотонный процесс. Показать начальству и доказать, что таким образом экономятся ресурсы и деньги компании, что такого замечательного(!) сотрудника грех использовать на такой (...) работе.
Отправлено 24 марта 2010 - 07:44
--
Сергей Мартыненко
Блог 255 ступеней (байки для оруженосца)
facebook (Дети диаграммы Ганта)
ВебПосиделки клуба имени Френсиса Бэкона
Отправлено 24 марта 2010 - 08:21
У меня сложилось убеждение - что тот, кто тесты прогоняет, будет стремится уйти в тестирование методом свободного поиска. Хотя бы для того, чтобы избежать монотонности в работе.
А какими качествами должен обладать тот, кто эти тесты пишет?
Отправлено 24 марта 2010 - 11:11
Ну и зря. Попробуй включать :)Видите ли, господа, для большей части работ в течении дня мне не приходится включать голову. Даже когда я тестирую методам свободного поиска или пишу ошибки или пишу стратегию тестирования или пишу регламенты. Большую часть этих работ я уже выполнял и голову нужно включать чуть-чуть...
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных