Количество транслируемых блогов перевалило за 50!
Отправлено 18 марта 2010 - 09:59
В последнее время мы не очень охотно добавляли новые блоги в трансляцию, потому что после сорока штук сервис агрегации Yahoo! Pipes стал показывать явную деградацию производительности -- лента формировалась почти полминуты. Конечно, кеширование спасало, но мы уже приближались к опасной границе, когда начали появляться таймауты и лента оставалась пустой.
И вот наконец мы запустили собственный движок для агрегации, и и я сразу же добавил в список ещё десяток блогов, которые пока оставались неподключенными. Я просто перечислю их, но если авторы пожелают сделать дополнительно индивидуальный анонс своего блога -- пишите. И если ещё кто-то остался неподключенным -- тоже пишите!
Вот список добавленных личных блогов
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 18 марта 2010 - 20:38
Алексей, спасибо за этот агрегатор. Очень удобно следить за активностью в блогах профессионального толка.Когда год назад мы создали агрегированную ленту русскоязычных блогов о тестировании, в неё вошло чуть меньше десятка блогов. И вот наконец мы преодолели планку в полсотни блогов!
Коли уж движок теперь свой, нельзя ли сделать так, чтобы было видно откуда пришла новость? Это не всегда очевидно из УРЛа. Да и для того, чтобы понять по урлу приходится наезжать на него сверху мышой. Если что, то я гугльвским ридером пользуюсь - про него и говорю, может быть другие ридеры работают по-другому.
Раньше это печаталось(под заголовком by <author name>), но не для всех блогов. Сейчас не печатается ни для каких.
Хорошая штука для экономии самого невосполнимого ресурса - времени.
Alexey
Отправлено 19 марта 2010 - 05:48
Да, сделаем. Можно добавить либо в начало description, либо непосредственно в title -- но в последнем случае его длина заметно увеличится, это не очень удобно, имхо.Коли уж движок теперь свой, нельзя ли сделать так, чтобы было видно откуда пришла новость? Это не всегда очевидно из УРЛа. Да и для того, чтобы понять по урлу приходится наезжать на него сверху мышой. Если что, то я гугльвским ридером пользуюсь - про него и говорю, может быть другие ридеры работают по-другому.
Раньше это печаталось(под заголовком by <author name>), но не для всех блогов. Сейчас не печатается ни для каких.
Хорошая штука для экономии самого невосполнимого ресурса - времени.
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных