Привет!
Рада, что беседа такая дружелюбная. Может, потому, что, возможно, автор юная, прекрасная, умная девушка.
С опытом приходит понимание, что если имеешь четко выделенные вопросы в работе (не постоянные мелкие поручения), например, сопровождение программно-технического комплекса (ПТК), то можно спокойно стать в нем самостоятельным руководителем всего и вся, не замечая по причине своей образованности, обходительности и такта всю вышестоящую цепочку иерархии. При определенном доверии, никто не будет мешать решать глобальные задачи ПТК, смежных ПТК, а также выполнять монотонную и однообразную работу.
Может быть ошибкой ставить цель, что "высшее руководство увидит, что это действительно нужно компании". Так редко кто-то и что-то видит. А начинают замечать, когда ты сам теряешь полностью интерес и ничего уже не поправить. Цели должны быть направлены на самого себя, на саморазвитие, "на уровни просветления" - фраза мне эта чем-то не нравится, Astenix.
Как только придет ощущение силы и знаний, положительный настрой, плюс небольшой пиар, плюс наработанные деловые связи, сами посыпятся предложения в работе, и никто не сможет удержать ничем. Почти никто не пожалеет по-настоящему, так как не будет понимать, что имел, так как «не видел». На новом месте работы все может повториться, только в новой версии (сборке).
[/quote]
Согласна, что на новом месте такая ситуация сможет повториться, поэтом и не спешу увольняться с этой работы. Хочется решить возникшую проблему, а не просто сбежать от нее. Да, действительно, может быть я не опытна пока, но мне хочется получить опыт руководителя, причем я очень хочу поработать с опытным руководителем и перенять от него какие-то полезные навыки, а сейчас пока приходится читать книги, форумы, живого примера перед глазами нет
Куда развиваться дальше?
Автор Skalapendrik, 10 фев 2010 08:29
Сообщений в теме: 21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных