Моделирование на UML. Обучение
Отправлено 19 февраля 2009 - 08:49
Информация распространяется в виде видео-презентаций, которые можно свободно скачать, а также посредством участия (бесплатного) в проводимых скайп-тренингах.
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:25
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:41
Сильно тормозит сайтик. На каждый клик по минуте думает.
Может в неудачное время зашли? Иногда бывают тормоза, но не сильно. Никто по крайне мере не жаловался
Отправлено 07 марта 2009 - 22:25
Поучаствовал в тренинге и остался доволен :)
Буду участвовать в проекте и другим рекомендую..
Насколько я понимаю, идет становление фирмы и наработка имиджа.
Так что пока - участие халявное.. но это мои измышления.
===
Главное - это реальный процесс обучения есть - и лекции читаются, и задания выполняются, и с преподавателем можно уточнить интересующие моменты..
Поболее бы таких проектов.
Отправлено 10 марта 2009 - 10:14
ИОчень занимательно, молодцы..
Поучаствовал в тренинге и остался доволен :)
Буду участвовать в проекте и другим рекомендую..
Насколько я понимаю, идет становление фирмы и наработка имиджа.
Так что пока - участие халявное.. но это мои измышления.
===
Главное - это реальный процесс обучения есть - и лекции читаются, и задания выполняются, и с преподавателем можно уточнить интересующие моменты..
Поболее бы таких проектов.
В сочетании выглядят очень забавно.Новый участник
*
--
Сергей Мартыненко
Блог 255 ступеней (байки для оруженосца)
facebook (Дети диаграммы Ганта)
ВебПосиделки клуба имени Френсиса Бэкона
Отправлено 10 марта 2009 - 11:20
В сочетании выглядят очень забавно.
Простенькие такие, незатейливые пиар-технологии. :)
Отправлено 12 марта 2009 - 21:52
Можно незатейлево пойти и самому проверить.
Если не хочется ходить далеко - сходи сюда - http://www.it4business.ru/video/1739/
Отправлено 13 марта 2009 - 08:26
Можно незатейлево пойти и самому проверить.
Если не хочется ходить далеко - сходи сюда - http://www.it4business.ru/video/1739/
Спасибо, я там был. Выражаю свою одобрение выбранному формату - imho очень перспективно.
Содержание же, на мой взгляд, пока так себе. Ликбез на уровне первой лекции первого курса по дисциплине "введение в специальность". Я дал ссылочку коллегам, отзыв такой: "общие фразы, ничего полезного и запоминающегося". Имена, версии, история - это интересно, может быть, "историкам UML" и "коллекционерам нотаций", но не практикам.
Но не хочу, чтобы этот мой комментарий вселил пессимизм в авторов. С чего-то нужно начинать, и начало положено.
А пиар-технология всё-таки выбрана не очень удачная. Я вообще-то привык верить людям и вполне допускаю, что kote - реальный человек, которому настолько понравился тренинг, что он не поленился зарегистрироваться на форуме и поделиться с миром своим восторгом. (Хотя сидящий глубоко во мне циничный завсегдатай форумов кричит во весь голос, что так не бывает.
Отправлено 13 марта 2009 - 09:38
Данная презентация наносит серьезный удар по репутации вашей фирмы. В конце там: "надеемся, что информация поможет". Не надейтесь. Не поможет. Она совершенно бесполезна в работе. Если хотите делать рекламу - говорите о том, чем реально поможет ваш тренинг слушателям (кроме строчки в резюме).
Это не наезд. Это просто критика. В своих тренингах я тоже пытаюсь бороться с "информацией ради информации". Иногда получается. Бывает даже, что слушатели могут применить навыки, полученные на тренинге в своей работе ;-).
За подобные вещи канделябром били...А пиар-технология всё-таки выбрана не очень удачная. Я вообще-то привык верить людям и вполне допускаю, что kote - реальный человек, которому настолько понравился тренинг, что он не поленился зарегистрироваться на форуме и поделиться с миром своим восторгом. (Хотя сидящий глубоко во мне циничный завсегдатай форумов кричит во весь голос, что так не бывает.
) И эта ветка подтверждает, что не все так доверчивы, как я.
Канделябр - тяжелый предмет из чугуна, бронзы или серебра. Применяется для наказания при шулерстве, для чего устанавливается на карточный стол в пределах досягаемости всех участников.
--
Сергей Мартыненко
Блог 255 ступеней (байки для оруженосца)
facebook (Дети диаграммы Ганта)
ВебПосиделки клуба имени Френсиса Бэкона
Отправлено 29 марта 2009 - 13:30
Товарищи злопыхатели!!Подтверждаю.
Данная презентация наносит серьезный удар по репутации вашей фирмы. В конце там: "надеемся, что информация поможет". Не надейтесь. Не поможет. Она совершенно бесполезна в работе. Если хотите делать рекламу - говорите о том, чем реально поможет ваш тренинг слушателям (кроме строчки в резюме).
Это не наезд. Это просто критика. В своих тренингах я тоже пытаюсь бороться с "информацией ради информации". Иногда получается. Бывает даже, что слушатели могут применить навыки, полученные на тренинге в своей работе ;-).За подобные вещи канделябром били...А пиар-технология всё-таки выбрана не очень удачная. Я вообще-то привык верить людям и вполне допускаю, что kote - реальный человек, которому настолько понравился тренинг, что он не поленился зарегистрироваться на форуме и поделиться с миром своим восторгом. (Хотя сидящий глубоко во мне циничный завсегдатай форумов кричит во весь голос, что так не бывает.
) И эта ветка подтверждает, что не все так доверчивы, как я.
Канделябр - тяжелый предмет из чугуна, бронзы или серебра. Применяется для наказания при шулерстве, для чего устанавливается на карточный стол в пределах досягаемости всех участников.
А также все, считающие себя знатоками PR технологий и карточного шулерства
Всем недоумевающим - да, я зарегистрировался специально, чтобы оставить свой отзыв. Потому как считаю, что данный курс - отличное начинание, и мне в определенной степени повезло что я на него попал, и я не хочу, чтобы все закончилось из за недостатка слушателей (читай - недостатка рекламы)
Считаю, что авторы бесплатного тренинга по UML делают нужное и полезное дело, не только давая теоретический материал, но и проводя практические занятия. Самое главное, что учат ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ UML, что делает данный курс уникальным. Во всяком случае, живя в Киеве, я встречал что то отдаленно похожее только на тренингах компании Люксофт (автор - Юрий Чернявский).
Но там по моему 16 часов всего, и практика ограничена, тут же я занимаюсь уже два месяца, применяю полученные знания в работе, получаю оценку своей практики от авторов (!), а также online поддержку (ответы на вопросы) в течение рабочего дня.
Не знаю, может быть какие то высоколобые гуру и не увидели практической пользы в данном курсе, но так они и не являются его потребителями, верно? Поэтому давайте все таки слушать отзывы тех людей, которым данный курс очень полезен. Полагаю, аудитория данного курса - все, кто НЕ УМЕЕТ использовать UML, НО ХОТЕЛ БЫ НАУЧИТЬСЯ.
Кратко о себе: PM, применяю полученные на курсе знания в роли аналитика и архитектора. С удовольствием присоединился бы к другим курсам авторов.
Если у кого то возникнут сомнения в моем реальном существовании, пишите - разберемся :)))
Отправлено 29 марта 2009 - 20:12
Подтверждаю.
Согласен. Мы там поменяли сейчас многое. Спасибо за комменты.
Отправлено 29 марта 2009 - 20:22
Во всяком случае, живя в Киеве, я встречал что то отдаленно похожее только на тренингах компании Люксофт (автор - Юрий Чернявский).
Как тесен мир:)
// Подправил пост. Поговорил с Юрием, он читает свой курс, который сделал сам для Люксофт
Юрий Чернявский (я его знаю заочно) читает в Киеве СВОЙ курс. А мы с ним встречались, когда он для ТЕКАМы читал курс, приготовленный Федором Новиковым.
ТЕКАМовский курс устарел на данный момент. На его основе был создан новый, часть которого как раз и читается на www.it-konsulting.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных