в чем прелесть интеграции wiki и svn?
Отправлено 25 декабря 2008 - 08:11
Отправлено 25 декабря 2008 - 09:11
А какой конкретно интеграции вы говорите? Мне известен один случай/инструмент где это заинтегрировано — Trac. Но там все просто, контроль версий вики системы работает через SVN, т.е. особых преимуществ по сравнению с другими виками нет (там есть другие преимущества, но мы не об этом).Поделитесь опытом: в чем прелесть интеграции wiki и svn? Чем плохо, если отдельно установлена wiki, отдельно svn?
Чубака — это вуки с планеты Киши, но живет Чубака на планете Эндо, а теперь вдумайтесь:
в этом же нет смысла. С какой стати Чубаке, вуки высотой два с половиной метра,
жить среди эвоков, которые чуть выше полуметра. В этом нет абсолютно никакого смысла.
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:30
контроль версий вики системы работает через SVN, т.е. особых преимуществ по сравнению с другими виками нет (там есть другие преимущества, но мы не об этом).
Простите, не понял. Да, я имел интеграцию свн и вики в систему багтрекинга. Трэк- отличный пример.
Собственно в этом и вопрос: в чем прелесть интеграции.
Раньше я пользовался багзиллой плюс отдельно медиавики плюс отдельного свн.
Какие прелести интеграции?
Отправлено 25 декабря 2008 - 15:57
One tool to rule them all.Простите, не понял. Да, я имел интеграцию свн и вики в систему багтрекинга. Трэк- отличный пример.
Собственно в этом и вопрос: в чем прелесть интеграции.
Раньше я пользовался багзиллой плюс отдельно медиавики плюс отдельного свн.
Какие прелести интеграции?
Все в одном флаконе, простота конфигурирования, кросс сссылки всякие-разные.
Больше ничего вспомнить не могу. Чем вам текущее положение не нравится? Нормальные инструменты.
Чубака — это вуки с планеты Киши, но живет Чубака на планете Эндо, а теперь вдумайтесь:
в этом же нет смысла. С какой стати Чубаке, вуки высотой два с половиной метра,
жить среди эвоков, которые чуть выше полуметра. В этом нет абсолютно никакого смысла.
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:19
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:25
Обычно вики сама по себе является системов контроля изменений контента, тут я думаю вопрос больше про интеграцию вики+ишшу трекера+репозитория, если так, то основные плюсы как раз в кросслинках, прозрачных переходах из одной системы в другую и удобстве интеграции
да вы правильно поняли мой вопрос. ответ понятен, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных