Тесты планы + Баг трекинг - TestTracker
Отправлено 26 марта 2008 - 10:08
Если кому интересно, то версия выложена на testtracker.narod.ru. Очень рекомендую - все очень удобно.
Отправлено 26 марта 2008 - 10:32
Мы в свое время столкнулись с выбором системы для тест планов и учета ошибок. Ну и ничего дешового путного не нашли. Сделали сами. Нам нравиться. Что не сделано - удаленный доступ, разделение полномочий слабое. Проект расчитан на тестирование в комадне человек до 10. Остальное все удобно. Брали все лучшие идеи. Предлагаю воспользоваться нашим трудом всем желающим - это бесплатное ПО.
Если кому интересно, то версия выложена на testtracker.narod.ru. Очень рекомендую - все очень удобно.
А на основе чего работает ваша система?
Я думаю есть достойные open source soft который можно использовать для ваших задач.
В чем же особенность вашего процеса построения планов и учета ошибок?
Отправлено 26 марта 2008 - 10:38
Мы в свое время столкнулись с выбором системы для тест планов и учета ошибок. Ну и ничего дешового путного не нашли. Сделали сами. Нам нравиться. Что не сделано - удаленный доступ, разделение полномочий слабое. Проект расчитан на тестирование в комадне человек до 10. Остальное все удобно. Брали все лучшие идеи. Предлагаю воспользоваться нашим трудом всем желающим - это бесплатное ПО.
Пардон. Сейчас смотрю ссылку.
Отправлено 26 марта 2008 - 10:41
Багтрекинг делали под себя. Таких возможностей поиска не в одной системе не было. А когда ошибок за 1000 время на поиск повторов и похожих надо экономить. Очень удобно копии экранов сохранять. Поработали над интерфейсом, короче. Все очень удобно и быстро.
Отправлено 22 августа 2008 - 16:21
Отправлено 07 марта 2012 - 04:15
а сейчас проект заброшен?или как? а то могу подхватитьСущественно обновлена версия. Желающие могут скачать обновление.
не хватает подробного хелпа и/или нормальной человеческой инструкции
а так - норм программа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных