Перейти к содержимому

Selenium WebDriver: полное руководство
онлайн, начало 20 октября
Тестирование веб-приложений
онлайн, начало 20 октября
Selenium: стартовый уровень
онлайн, начало 20 октября
Программирование на Java для тестировщиков
онлайн, начало 20 октября
Фотография

Преимущества парного тестирования в нефтедобывающей отрасли


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 mocuishla2008

mocuishla2008

    Постоянный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ФИО:Наталья Шубникова


Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:29

Автор: Мелвин Салазар (Melvin Salazar)

 

Оригинал статьи: https://huddle.euros...ustry-software/

 

Перевод: Ольга Алифанова

 

1. Введение.

Нефтепереработка все сильнее адаптируется к цифровому веку, и это приводит к большей зависимости от ПО, автоматизированных трудовых процессов и облачных технологий. Парное тестирование становится обычной практикой с целью убедиться в качестве ПО, поддерживающего нефтепереработку – например, цифровой симулятор резервуаров, геологические инструментв, и так далее. Также оно помогает комбинировать знания, использовать различные перспективы, и улучшает коммуникацию, делая процесс тестирования более эффективным. Эта статья описывает некоторые преимущества, которых можно достичь при помощи парного тестирования ПО нефтеперерабатывающей индустрии, и в большинстве случаев это применимо к другим областям и приложениям.

 

2. Преимущества, связанные с дележкой знаниями.

Одна из основных областей, в которых парное тестирование приносит большую пользу – это дележка знаниями. Ниже перечислены достоинства парного тестирования для нефтеперерабатывающей отрасли:

  • В одну команду были объединены тестировщики с разным техническим опытом (технические эксперты по нефти, математики, компьютерные инженеры, и т. д.), которые, следовательно, смогли предоставить спектр перспектив и подходов к тестированию.
  • В одну команду были объединены тестировщики с разным уровнем опыта. Сочетание новых инновационных взглядов со зрелыми опытными умами может дать отличные результаты в плане качества поддержки новой функциональности.
  • Более тесное взаимодействие с разработчиками и командами портфолио и менеджмента. Два тестировщика создают больше каналов коммуникации, чем один, позволяя знаниям эффективнее распространяться между командами и повышая эффективность разработки.
  • Сочетание различных практик тестирования. Процесс тестирования может быть разделен между двумя тестировщиками различными способами: одновременное тестирование одной и той же фичи, одновременное тестирование разных фич, тестирование частей одной и той же фичи и ее зависимостей, и т. д. Парное тестирование – это отличная возможность комбинировать различные практики и подходы к тестированию.

 

Читать статью полностью...


  • 0


Программирование на С# для тестировщиков
онлайн, начало 3 ноября
Практикум по тест-дизайну
онлайн, начало 27 октября
Техники и инструменты поиска и оформления дефектов
онлайн, начало 30 октября
Тестирование производительности (JMeter)
онлайн, начало 3 ноября



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале