Алиса Войнаровская

Спасибо большое за познавательный тренинг. Для меня была интересна и очень полезна информация про  атрибуты требований, этапах написания и сбора требований, особенно полезна тема Требования и Agile, т.к. эта информация близка по работе. К сожалению, возможно из-за специфики команды и моей работы, информация про системы управления требований и различные госты и т.п. была не так полезна. Хотелось бы получить больше информации именно про документацию в гибких методологиях, как после user story собирается итоговая документация.  И больше практических советов как выстроить систему работы не только с требованиями, но и с итоговой документацией, в условиях компании, где нет автоматизированных систем работы с требованиями, в командах, где работают по srum.

Заморин Иван Сегеевич

Курс был !!!потрясный!!!, очень много знаний за маленький промежуток в начале курса даже были сомнения не зря ли я суда пришел и надо ли оно мне, но когда дошел до описания процесса и написания ТЗ понял,  что я не ошибся с выбором курса.

Как изначально и писал в первом задании, я пришел за базовыми навыками аналитика. Какие-то из знаний получил, рассчитывал на меньшее, получил большее. Есть теперь более расширенное понимание куда развиваться (для начала Вигерса дочитать).

Если у этого курса будет продолжение и более углубленное в частности написания в итоговом ДЗ документа Спецификации или Функциональных требований, уведомите меня)

Ксения Гуляева

Спасибо большое за курс, я более скептически была настроена на участие в курсе, а в результате получила столько практичных советов и отзывов 👍

По рабочему проекту определённо есть над чем поработать.

Полина Зорина

Таисия, спасибо за содержательные лекции! Самое полезное, что теперь можно применить все навыки на практике не только в рамках курса!:)

Екатерина В.

Здравствуйте, Таисия! Спасибо огромное Вам за информативные и интересные лекции, за проверку не всегда удачных дз и полезные наставления по их доработке!

Go to top